№ 26 Крик смерти (2022) смотреть онлайн

1
0
+11
HD 720
Выпущено:2022 / Турция
Жанр:Ужасы
Режиссер:Батухан Челик
В ролях:Берат Эрен Аданали, Барис Бакташ, Лола Полат
Озвучка:Многоголосый
Современный человек прилично отдалился от тайн, сохранившихся в многочисленных легендах и мифах, решив, что ничего мистического попросту не может случиться. Селин была типичной современной молодой женщиной, отдалившейся от прежних мировоззрений, связанных с чем-то невидимым и при этом опасным. Ей придется оторвать свое внимание от привычного современного общества, ставшего абсолютно материальным, и погрузиться в мир страшный, неистовый и опасный. Причиной тому становится её сестра Ада. Девушка направилась в летний домик, который ранее принадлежал дедушке. Селин предприняла немало попыток дозвониться на телефон сестры, но та не отвечала. Забеспокоившись, Селин решает отправиться туда, где может находиться Ада. Отложив работу, а той, как обычно хватало, Селин собирается в дорогу. В поездку с ней собирается и влюбленный в Селин Барыш. Он не может себе представить отпустить любимую женщину саму. Мужчина не думал о том, что Селин и её сестре может грозить опасность, по крайней мере, такого рода, как окажется впоследствии. Добравшись до дома, Селин не переставала терзаться догадками о том, что могло произойти с Адой. Ей хотелось верить в лучшее, и она настойчиво гнала прочь плохие мысли. Дом умершего дедушки даст на многие вопросы ответы, разве что не так уж просто их будет получить. Невероятные тайны хранились в доме, связанные с семьей и которые грозили будущему сестер. Разобраться с ними будет непростой задачей, и в какой-то мере, опасной. Селин в силу присущего ей стремления доводить дело до конца, не сможет отказаться от идеи узнать все, что связано с её семьей. Барыш не сможет уговорить её отказаться от опасной идеи.

Предлагаем смотреть турецкий фильм № 26 Крик смерти (2022) онлайн на русском языке, тут каждый сможет посмотреть фильм только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Михаил:[Цитировать]
У турецкого производителя хорошие фильмы ужасов встречаются, и ценители жанра могут уделить им внимание. Мне лично темы с привидениями, мистикой и прочими составляющими неплохо заходят. Особенно ночью такое смотреть в кайф. От некоторых фильмов Турции страшно не по-детски. В этом фильме нет такой жути, но местами тоже бывает страшно, больше за героев.
Юля:[Цитировать]
Классный ужастик, особенно мне нравится тема с домами. Очень люблю, когда показывают сюжеты с участием дома, всяких тайн прошлого. Кажется, что каждый дом имеет свою тайну, которая может быть даже весьма опасной. Селин мне нравится больше Ады, но и в той героине имеется своя прелесть. А Барыш отменно держится. В таких страшных условиях мало, кто сохранит спокойствие.
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent