Чистилище 5. Семья (2022) смотреть онлайн

2
2
04
HD 720
Выпущено:2022 / Турция
Жанр:Ужасы
Режиссер:Угур Каплан
В ролях:Мурат Эрджанли, Ирем Ипек, Тугюль Кючюкоглу, Джан Суоруч, Зейнеп Турпчу
Озвучка:Многоголосый
История любви может быть, как счастливой, так и глубоко несчастной. Все зависит от множества факторов, но имеется таковой, на который невозможно повлиять. Этим фактором выступает неизбежность, именуемая смертью. Зейнеп была невероятно счастлива, повстречав на своем пути Кадира. В этом обходительном и красивом мужчине молодая женщина нашла все то, что ей было важно и необходимо. Именно он виделся тем человеком, с которым хотелось продолжать совместный путь. Но судьба распорядилась самым ужасным образом. Зейнеп и подумать не могла, что Кадир сможет сделать то, что отняло его у неё. Мужчина покончил с собой. Ничто в его поведении не указывало на такое желание. Зейнеп была убита горем. Близкие Кадира пригласили Зейнеп на похороны. После церемонии прощания с покойным, родственники Кадира полагают, что Зейнеп следует погостить в их доме. Им хотелось пообщаться с девушкой, которая могла стать избранницей их драгоценного сына. Зейнеп не смогла бы отказать в удовлетворении такой просьбы. Любовь к Кадиру никуда не делась. Преисполненная горя, молодая женщина остается ночевать в доме, где все напоминает о жизни человека, которого более нет рядом. Вот только атмосфера в доме становится невероятно пугающей. Кажется, что в доме что-то обитает. Зейнеп не может найти пояснения этому чувству, но ситуация в дальнейшем развивается самым наихудшим образом. Но при всем том ужасе, что происходит в стенах чужого дома, Зейнеп начинает понимать причины поступка Кадира. То потустороннее, с чем пришлось столкнуться, хранило ответ на самый главный вопрос. Но Зейнеп придется сражаться уже за собственную жизнь. И эта борьба может быть проигранной.

Предлагаем смотреть турецкий фильм Чистилище 5. Семья (2022) онлайн на русском языке, тут каждый сможет посмотреть фильм только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Назар:[Цитировать]
Такие ужасы, как этот, могут и ночами сниться. И это не очень хорошо. Сам сюжет крутой, ничего не скажешь. Прослеживается сверхценность турецкого кинематографа в виде семьи. Это их фишка, и в принципе нормально. Зейнеп мне очень понравилась. Если бы мне встретить такую девушку, которая умеет любить, но кажется, что в наши дни таких уже чувств никто не испытывает.
Люся:[Цитировать]
Страшный фильм, но реально стоящий, чтобы посмотреть его. Такие ужасы точно отвечают всем критериям жанра. А именно для этого зритель и выбирает для просмотра такие проекты. Зейнеп понять можно, что она испытывает страшное горе, ведь смерть близкого всегда ужасна. Кадир был классный, к сожалению, такое сотворить, просто слов нет. А семья УК парня кажется странная.
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent