Мой дом (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Такая сумасшедшая любовь (1 сезон)
Пламя (1 сезон)
Рамо (2 сезон)
Запретный плод (4 сезон)
Ветреный (3 сезон)

Всё, что мне осталось от тебя (2015) смотреть онлайн

0
0
+11
HD 720
Год:2015
Страна:Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Абдуллах Огуз
В ролях:Неслихан Атагюль, Экин Коч, Зейнеп Канконде, Сабри Озменер, Тайфун Сав, Дога Конакоглу, Дила Пекдемир, Силвйо Бехмоарас, Гамзе Пелин Гёкче, Бугра Озмюлдюр, Хакан Карахан, Вильма Эллес
Бурно отпраздновав свое восемнадцатилетие, Озгюр вернулся домой и там обнаружил адвоката. Солидный мужчина поставил парню на вид тот факт, что он пропускает учебу, но самое главное ему должны зачитать завещание дедушки. Парень не понимает, зачем зачитывать данный документ при свидетелях, ведь он может и просто расписаться на нем и этого будет достаточно. Озгюр привык жить на деньги своего богатого дедушки и не задумываться о том, как их экономить, зарабатывать, целесообразно распределять. Так как он в детстве лишился родителей, использовал свой статус сироты хитрым образом. Но настает время взрослеть и становиться ответственным человеком, а не жалобщиком, использующим свое положение в корыстных целях. С Озгюром желает пообщаться девушка, скромного вида, за что он отчитывает её, ведь Элиф видится ему нищенкой. Согласно завещанию Озгюру полагается в месяц 1200 лир пособия, и он обязан закончить государственную школу. Избалованный парень возмущен, что он большие суммы на чаевые тратит. Балованному сиротке приходится узнать, что более не имеется в его распоряжении ни мотоцикла, ни катера, ни машины. И теперь и отель, и кабинет ему не принадлежат. То есть все, что принадлежало деду Озгюра, не стало его персональным. Парень прогоняет адвоката, но тот стоит на своем и бросает возмущенному юнцу на стол конверт с билетами. Парень опускается до угроз адвокату, но он никто, чтобы сразиться с человеком, умеющим идти по жизни самостоятельно, и наглый индивидуум в общественном транспорте отправляется на новое место жительства. Элиф увидела приехавшего в глубинку Озгюра, а он и не заметил её. Парню придется пересмотреть свои взгляды.
  • Любительский двухголосый

Предлагаем смотреть турецкий фильм Всё, что мне осталось от тебя (2015) онлайн на русском языке, тут каждый сможет посмотреть фильм только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Назар:[Цитировать]
Высокомерное чмо, которое ничего в свои годы не достигло, вообще не должно рта раскрывать. Таких мудачков в армию нужно и сечь их, чтобы дурь вышибить. Дед несчастный намучался с говном избалованным. Куда там сиротка. И что? Не все сироты убиваются за своими родителями, больше манипулируют на этом, чтобы ништяки получать за то, что им мама и папа подарки не подарят, потому что посмели умереть. Сейчас дети это те ещё дряни.
Алла:[Цитировать]
Строже нужно с отпрысками, чтобы выросли людьми, а не отрыжками. Куда там особенного из себя корчил, яхты у него и машины. Кто он такой? И таких же сплошь и рядом типа мажоров. А на деле ничтожества, не способные ни вагоны разгрузить, ни цемент замесить. Ни один сельский парень не вызывает такого омерзения, как эти лодыри. У меня в доме не мажоры живут, но понтов выше крыши. Бренды и айфоны подавай, ещё и в кредит.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent