Мой дом (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Запретный плод (4 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)

Я видел Солнце (2009) смотреть онлайн

0
0
+11
HD 720
Год:2009
Страна:Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Махсун Кырмызыгюль
В ролях:Али Сюрмелы, Али Тутал, Альпер Кул, Алтан Еркекли, Бугра Гюльсой, Джем Аксакал, Джемаль Токташ, Джезми Баскын, Джихат Тамер, Демет Евгар, Дениз Орал, Эмре Кынай, Эрол Демирёз, Эрол Гюнайдын, Ханде Субаши, Маджит Сонкан, Махсун Кырмызыгюль, Мендерес Саманджилар, Мурат Юналмыш, Нурсели Идиз, Шериф Сезер, Йилдыз Кюльтюр, Йигит Озшенер, Ытыр Эзен, Камиль Сёнмез, Сапр Апак, Юмит Окур, Зафер Эргин, Джансу Актай, Аслыхан Капаншахин
Рамо под обстрелом вынужден был отправляться на рынок, чтобы торговать птицей и продуктами. Его жена рожала. Узнав об этом, он стал требовать дать ему расческу, полагая в силу своей необразованности, что если он расчешется, то родится мальчик. Рамо молился и просил Всевышнего дать ему сына. Зихра бросилась из дома сообщить радостную новость, поскольку родился здоровый ребенок. Но ребенок был женского пола и Рамо ударил парня, который сообщил ему об этом, невзирая на то, что он был на костылях. Хавва волнуется, что муж женится на второй женщине, чтобы наконец-то обзавестись сыном. Расстроенному Рамо мужчины из селения советуют пробовать ещё, чтобы сына родить. К Дауту прибыли солдаты, чтобы сообщить кое-какие новости. От него требуется выдать его сына, потому как в государстве не может быть ещё одного. Даут и сам хотел решить проблему, которая возникла с его сыном. Рамо молится Богу, чтобы тот ему послал сына. Он клянется принести семь жертв, если получит сына. Приходит время рожать и Рамо с друзьями ждет, кто родится. Хавва кричит от родовых мук. Наконец-то появился сын. Рамо был невероятно счастлив. Держа младенца на руках, он бежит в уединенное место, чтобы поблагодарить Бога. Беглец, который скрывается в горах приходит домой и сообщает, что все это делает ради них. На территории селения происходит трагедия. Рыдали не только женщины, но и мужчины. Военные требовали освободить территорию. Одна семья решает отправиться в Стамбул. Другая и вовсе направилась в Норвегию, но при помощи преступников. В Стамбуле женщине приходится пройти операцию по причине осложнений, которые вызвали беременности. Её же сын начинает дружить с трансвеститами. В семьях возникают серьезные трудности.
  • Профессиональный многоголосый

Предлагаем смотреть турецкий фильм Я видел Солнце (2009) онлайн на русском языке, тут каждый сможет посмотреть фильм только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Ксения:[Цитировать]
Как мне противны тупые люди. Как можно сменить пол младенца, который вылезает из женщины? Неужели мозгов нет у людей? Я понимаю, что они не сильно образованные, но чтобы до такой степени тупить, это за гранью. Наверняка мне возразят, что он добрый, скромный и хороший. Ненавижу тупых. Какой век на дворе, что живут, как в пещерном периоде? Люди не все наделены умом.
Юля:[Цитировать]
Нечего делать, чтобы в нищете плодить одного за другим ребенка, чтобы появился сын. А что он ему в наследство отдаст, неполноценный умом человек? И виновата не женщина, что рождаются мальчики или девочки, а мужик со своей хромосомой. Но для этого нужно иметь знания и ум, чтобы понимать. Хавва дура, чтобы плакать из-за за такого тупого мужа. Кстати, она красивая.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent