Мой дом (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)
Права на престол: Абдулхамид (5 сезон)

Турки идут. Меч справедливости (2019) смотреть онлайн

0
0
+11
HD 720
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Исторический, боевик, драма
Режиссер:Камиль Айдин
В ролях:Эмре Кивилджим, Левент Оздилек, Эдже Чешмиоглу, Эбру Озкан, Сердар Гёкхан, Серай Кая, Огюн Каптаноглу, Джемаль Хюнал, Фунда Ильхан, Сельда Алькор
Правления любого властителя страны сопряжено со множеством политических распрей. Хватает и внутренних и внешних врагов, которые только и жаждут воспользоваться случаем и отхватить кусок земли. Но мудрому правителю следует всегда держать ухо востро. Султану Мехмеду досталась непростая доля, когда он получил власть. Признание подданных и уважение собственного народа, безусловно, радовали и в какой-то мере тешили самолюбие, но этого было слишком мало, чтобы он сам считал себя достойным правителем. И собственный народ отвечал султану взаимной симпатией, а потому предать его он не имел морального права. Вот только времена настали жуткие, требовавшие от него решительных действий. Султан нуждался в помощи не просто своего народа, а настоящих воинов, обладавших мощью и отвагой. А кроме него в помощи особо сильно нуждалась вдова султана Мурата, которая была захвачена в плен, но нисколько не сомневавшаяся, что турки вызволят её. Женщину бросили в темницу, где она должна была дожидаться либо своего спасения, либо смерти. А в планах врагов турок было показать, что Сербия готова защищаться и имела собственное могущество. Когда вдову Мурата уводили в темницу, она кинула смелые слова своим врагам, что турки отберут трон. Сербам же было важно лишь одно, и это была их победа, в которой они ничуть не сомневались. Властитель Сербии Лазар дал приказ своим военным готовиться к масштабному конфликту. И он метко предвидел развитие дальнейших событий, так как отряд Мехмеда был полностью мобилизован. Турки решили успеть вмешаться в ход событий, которые были бы неизбежными при заключении сотрудничества между Лазарем и Папой. Если сербы и католики объединились бы, это принесло туркам массу проблем. Мехмед и его отряд готов выступить с боем за земли. Отряд Акындылар представлялся элитным подразделением, и на него можно было опираться в таких вопросах.
  • Любительский многоголосый

Предлагаем смотреть турецкий фильм Турки идут. Меч справедливости (2019) онлайн на русском языке, тут каждый сможет посмотреть фильм только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Диана:[Цитировать]
Ценность таких сериалов в том, что они не просто насыщены событиями, но и помогают узнать много исторических моментов, не прибегая к прочтению книг и учебников. Страшно тогда людям жилось, постоянно войны были, нехватка денег, не было развития. Ужас, одним словом. Мы живем несравненно лучше, просто многие не ценят этого, и постоянно ноют, как раньше было хорошо. Всегда лучше становится с каждым новым витком времени.
Вера:[Цитировать]
Красивый сериал, но он такой больше на мужскую аудиторию рассчитан, потому что там войны, конфликты. Нам женщина больше хочется миролюбивых сюжетов, в том числе о любви. Но и этот сериал тоже заслуживает внимания. Это исторические факты и пусть не о нашей стране, но в общих чертах знать историю не помешает. Хотя я жуть как не люблю вникать в исторические события.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent