Моя дорогая мама онлайн на русском языке

40
5
+3545
Выпущено:2022 / Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Ясемин Эркул Тюркменли, Эдже Тахтаоглу Пертез
В ролях:Эрол Гедик, Селин Сезгин, Гедже Ишык Демирел, Сердар Йылдырым, Дилара Бюйюкбайрактар, Джансын Мысырлы, Фарук Пакиш, Озлем Саваш, Кайра Забчи, Эмин Онал, Бельма Мамати, Явуз Пекдикер
Озвучка:Мыльные оперы Турции - 16 серия
Взаимоотношения человека со своей матерью представляются невероятно важными, трепетными и одновременно непростыми. Все зависит от многочисленных факторов, таких, как отношение в семье и прочее. Мурат и Джемре были невероятно любящей парой. Они не представляли свою жизнь друг без друга. У супругов появился ребенок, ставший олицетворением их любви. Девочку назвали Зейнеп. Вот только насладиться счастьем материнства молодая женщина не успевает. Происходит автомобильная авария, которая уносит жизнь Джемре. Произошло это, когда Зейнеп находилась в пятилетнем возрасте. Между Джемре и Зейнеп имелась невероятно тесная связь. Девочка была привязана к матери, что совершенно неудивительно в её нежном возрасте. Джемре окружала малышку заботой и любовью. Мурат находился в растерянности помимо чувства горя от потери жены. У девочки с ранних лет был диагностирован порок сердца, что значило избегать любого рода переживания и потрясения. Мурат не знает и о том, что жена имела любовную связь на стороне, чего он точно не мог ожидать от неё. Он не имел представления, что делать и как правильно поступить. Оказалось, что Джемре не изменяла мужу, а такие сведения о ней предоставила свекровь. Женщина решила, что сыну будет лучше иметь отношения с Мелек, которая полностью отвечала её представлениям о подходящей невестке. И со смертью Джемре настало время реализовать свой план. Но и судьба имела планы на Мурата. Он встречает Назлы, которая внешне невероятно сильно похожа на Джемре. Мурат решается ради спасения дочери попросить женщину подыграть ему и выдать себя за Джемре. Назлы ничего не остается, как пожалеть бедную малышку и вдовца. Она не знала, что является с Джемре сестрами-близнецами. Об этом мало, кому было известно.

Предлагаем смотреть турецкий сериал Моя дорогая мама онлайн на русском языке все серии подряд, где каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Гость Иван:[Цитировать]
Цитата: 89775830334
Подскажите пожалуйста где то можно посмотреть все серии с русским переводом ?

есть только на турецком за 100 серий пока что
89775830334:[Цитировать]
Подскажите пожалуйста где то можно посмотреть все серии с русским переводом ?
Tanya60:[Цитировать]
Цитата: Лида
Интересный сериал, невероятно закрученный и можно сказать перегруженный интригами, но при этом смотреть можно. Мне так жаль Джкемре. Свекровь такая непорядочная женщина. Как так можно охаять мертвую женщину. Назлы в какой-то мере умница, что решила подыграть Мурату и помочь ему с обманом Зейнеп. Девочка ещё мала, чтобы ей пояснять такие страшные вещи. Хотя, не знаю, как лучше.

В какой серии вы это нашли, что Назлы решила подыграть Мурату? В 12-й такого нет. Или вы уже посмотрели 2 сезон этого фильма?
Гость Иван:[Цитировать]
Цитата: Илона
Назлы не было обидно выдавать себя за другую женщину? Это же как-то даже неприятно, что занимаешь чужое место, перестаешь быть собой. .

Что самое интересное Назлы то по сути родная тетя девочки. Но те кто знают об этом или умерли, или в коме. Единственное что я не понял, кто родные родители Назлы и Джемре. Просто служанка в особняке имела детские фотки обеих девочек. Вряд ли она мать . И ненависть матери Мурата к Джемре была всегда. Еще до того, как Мелек все так подстроила.
Кундуз:[Цитировать]
Стерва Мелек. А та подруга ее пошла у нее на поводу.
Илона:[Цитировать]
Назлы не было обидно выдавать себя за другую женщину? Это же как-то даже неприятно, что занимаешь чужое место, перестаешь быть собой. Я понимаю, что жаль девочку, но ведь мир не крутится вокруг одних только детей. Враньем точно не спасти. Порок сердца бывает у многих детей, но они это перерастают. Что касается сериала, он увлекателен, как и все турецкие и наполнен интригами.
Лида:[Цитировать]
Интересный сериал, невероятно закрученный и можно сказать перегруженный интригами, но при этом смотреть можно. Мне так жаль Джкемре. Свекровь такая непорядочная женщина. Как так можно охаять мертвую женщину. Назлы в какой-то мере умница, что решила подыграть Мурату и помочь ему с обманом Зейнеп. Девочка ещё мала, чтобы ей пояснять такие страшные вещи. Хотя, не знаю, как лучше.
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent