Хайреддин Барбаросса: Указ Султана онлайн на русском языке

39
75
-36114
Выпущено:2022 / Турция
Жанр:Боевик, История, Военный
Режиссер:Берат Оздоган
В ролях:Тимур Аджар, Уфук Озкан, Мелиса Дёнгель, Ариф Пишкин, Башак Дашман, Хасан Кючюкчетин, Гекхан Генджебай, Джерен Сойлу, Эркюмент Фидан
Озвучка:RuDub - 6 серия
Озвучка:Ultradox - 6 серия
Озвучка:AlisaDirilis - 5 серия
XVI век выдался для османов весьма насыщенным. Народ прослыл невероятно смелым, отчаянным и готовым совершать подвиги. Конечно же, Барбаросса Хайреддин-паша, являвшийся адмиралом Османской империи, был человеком, который прослыл своей доблестью. Из числа всех адмиралов он проявил себя наиболее преданно интересам государства. Он смог стать первым капитаном-паша. О том, какие подвиги он совершал, было известно за пределами его государства. А настоящее имя Барбаросса было Хызыр Рейс. Хызыр вел удивительно действенную морскую политику, совмещая ту с захватническими компаниями, направленными на то, чтобы укрепить позиции Османского государства не только на суше, но и на море. И ему это удавалось. Султан Сулейман I при назначении Хызыра главнокомандующим флота имел вполне четкое видение того, что требовалось сделать этому человеку для страны. Хызыру следовало выступить против флота противника, которым выступал король Франциск I Валуа. Данный акт требовался в рамках поддержки захватнической компании Священной Римской империи. Для такой компании была использована информация, полученная от шпионов. На тот период времени Хызыр выступал одним из семи эмиров Африки, то есть правителем Алжира. Сулейман отдает приказание Хызыру отбыть в Пайите с семьей. В Европе начинают происходить весьма непростые события. Карл V, занимающий трон короля Испании, и Франциск, правящий во Франции, устраивают соревнование за то, кто из них будет править Римской империей. Папа VII Клеменс сообщает им, что тот, кто из них сможет доставить к нему Барбароссу, будет следующим императором Римской империи. Карл V и Франциск имеют представление, кто поможет им справиться с задачей, и это генуэзский адмирал Андреа Дориа. Правители Испании и Франции тяготеют переманить Андреа, чтобы тот служил одному из них.

Предлагаем смотреть турецкий сериал Хайреддин Барбаросса: Указ Султана онлайн на русском языке все серии подряд, где каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent