В пух и прах онлайн на русском языке

82
80
+2162
Выпущено:2022 / Турция
Жанр:Драма
Режиссер:Дениз Иорулмазер
В ролях:Мерт Языджыоглу, Хафсанур Санджактутан, Аслыхан Малбора, Айтач Шашмаз, Неджип Мемили, Нур Феттахоглу, Умут Кая, Барыш Башар, Мурат Капу, Мераль Четинкая
Озвучка:SesDizi - 5 серия
Озвучка:AveTurk - 5 серия
Озвучка:Оригинал - 6 серия
Керем наслаждался поездкой за рулем машины. Он получал удовольствие от езды, а строгий отец назидательно рекомендовал, что все внимание должно быть на дороге. Парень уважал своего отца и дорожил этой связью. Парню и вовсе повезло и с родителями, и с сестрой-двойняшкой, хоть и доставалось ему от капризной Эдже, но и он в долгу не оставался. Жизнь Керема и Эдже была счастливой, ведь их родители Харун и Белиз были людьми, любившими своих детей, умевших жить душа в душу. В доме семьи царила приятная атмосфера. Но семье приходится оставить свой дом и отправиться в Стамбул. Для таких перемен имелась веская причина. Бабушка Керема сообщила сыну, что он требуется в Стамбуле. Вопреки собственному желанию Харун и Белиз собрались и отправились в путь. Оба не жаждали таких перемен. Не сильно-то хотелось и их детям бросать свою налаженную жизнь и начинать сначала поиск друзей. В Стамбуле Керем и Эдже поступают в учебное заведение, где учатся дети из богатых семей. Наладить контакт с этими ребятами не так уж просто. Эдже тем более сложно, ведь она девушка с характером, и Керем не готов терпеть унижения. Однокурсники же относятся с пренебрежением к провинциалам. Эдже злится на бабушку, что из-за неё пришлось приехать в Стамбул. Пожилая женщина признается в том, что устроила интригу, чтобы сын прибыл к родным. Харуну неприятно то, как повелась его мать. Но ни он, ни Белиз не могут ничего с этим поделать. Им приходится адаптироваться к новым условиям. Белиз просит мужа держать себя в руках, чтобы не наговорить матери колкостей. Харун и сам не хочет враждовать с близкими. Эдже наживает себе проблемы, и от этого чаще впадает в истерику. Брат понимает переживания сестры и пытается помочь ей. Сам Керем знакомится с девушкой, которая ему нравится. Белиз замечает, что сын влюблен, и нарадоваться не может, что её красавец Керем находит в новом для себя городе повод для радости.

Предлагаем смотреть турецкий сериал В пух и прах онлайн на русском языке все серии подряд, где каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Limonka:[Цитировать]
Когда будет русская озвучка 3 и 4 серии ?
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent