Альпарслан: Великие Сельджуки (1 сезон) смотреть онлайн

420
76
+344496
Выпущено:2021 / Турция
Жанр:Драма, военный, история
Режиссер:Эмре Конук, Седат Инджи
В ролях:Барыш Ардуч, Фахрийе Эвджен Озчивит, Мехмет Озгюр, Юрдаэр Окур, Гизем Караджа, Сарп Левендоглу, Барыш Багджы, Корель Джезаирли, Рабиа Сойтюрк, Синан Тузджу, Топрак Серген
Озвучка:AveTurk - 26 серия
Озвучка:RuDub - 26 серия
Озвучка:turok1990 - 26 серия
Османское государство имеет богатую и древнюю историю. До того, как мир узнал об Османской империи, было сформировано Сельджукское государство. Это было особенное государство со своими правилами и законами, в котором царили уникальные нравы. События припали на период правления Султана Альп Арслана. Это был небольшой временной период, а именно с 1063 по 1072 года, но он оказался по-своему важным. Альп Арслан был уникальным правителем со своей судьбой, что вполне естественно. Арслан стал правителем в тридцать три года и ему были вверены территории не только сельджукского Хорасана, но и западного Ирана. Он был верным своему народу и традициям. Как и надлежало правителю он стал завоевателем, покорив земли Грузии и Армении, а также значительной части Малой Азии. Этими землями его достижения не ограничились, поскольку Альп грезил о завоевании Византии. Именно этот правитель сумел своей политикой обеспечить государству наивысшее могущество. Альп Арслана также знали, как Мухаммеда ибн Дауда. К нему обратились египетские повстанцы, чтобы осуществить невероятный по масштабу поход против Фатимидов. Имелся на счету Альп Арслана и подвиг, пусть не государственного масштаба, но довольно значимый для одного человека. Он спас жизнь тюркменке Акчи, когда преследовал убийц. Произошедшее между мужчиной и женщиной становится неким основанием для возникновения чувств. Вот только красивая девушка имела некоторые секреты, о существовании которых Альп просто не догадывался. Византийский император поручил генералу Дукасу и капитану Роману Диогену решить вопрос с тюрками. Допущенная Яннисом ошибка обусловила принятие неверного решение Тугрула.
Сезоны:
1 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Альпарслан: Великие Сельджуки (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Гость евгения:[Цитировать]
Супер!!! Замечательно!!! Великолепно!!! Очень нравиться. Смотрю с удовольствием и прерываться не хочется. Но вынуждена ждать следующую серию аж неделю. За историческую достоверность не уверена, но поставлено изумительно. Актёрский состав просто супер! Барыш Ардуч великолепен, обожаю его. Спасибо создателям этого изумительного сериала. Молодцы турки!!!
Сухроб Рустамович Пулатов:[Цитировать]
Класный сериал мне понравилась👍👍👍
шахрух:[Цитировать]
Очень интересный, но долговато ждать очередную серию. Вникаешь в фильм и под конец на тебе продолжение в следующей серии и обидно, но ждать того стоит
Гость Алена:[Цитировать]
Да, конечно сериал интересно смотреть, но конечно режиссёр выдумщик, чтоб армянский монарх просил помощи у Тюрков, типо Греки у них выбивали дань, если кто-то хоть чуть чуть знает историю, то все было на оборот, Турки выбивали дань у Армян, выдумщики конечно те, кто придумывает эти сказки, вот поэтому кто не знает историю, верят всему тому что смотрят эти сказки
Гость Юлия:[Цитировать]
Интересно смотреть, актёры прекрасные
Гость Ольга:[Цитировать]
Хороший сериал, мне главные герои очень нравятся, не согласна, что Аква выглядит высокомерно.
Гость Лариса:[Цитировать]
Сериал так себе... Актеры воины смотряться замечательно, а вот все остальное.... Больше всего всё портит главная героиня... Совершенно не вписывается в сюжет , мало того что по возрасту выглядит старше Альпарслана, так и ещё и разаделась ни к месту и не ко времени.. Очень высокомерная, актриса походу сериал перепутала, или сценарий плохо прочла... Короче она всё испортила.. Только мужчины фильм и вытягивают
anatole goshevich:[Цитировать]
Артем, согласен, но Анал Бей переходит все границы...
Артем:[Цитировать]
Цитата: Антонио
Хинкальментос, Альпенгольд, Эмир Пузан...

Это ещё можно потерпеть)
О.В.:[Цитировать]
Цитата: Коля
Сериал замечательный, наполнен множеством красивых сцен. Я не знаток истории, а потому изредка смотрю подобные кинематографические проекты, ведь они позволяют многое узнать без чтения книг. Снято качественно, что для Турции само собой разумеющееся, ведь речь о традициях и истории их государства. Актеры мне нравятся, особенно женщины, очень красивые и выразительные.

Ерунду не пишите, верить историческим фактам снятым в сериалах нельзя! Читайте книги.
Антонио:[Цитировать]
Хинкальментос, Альпенгольд, Эмир Пузан...
Клара:[Цитировать]
Цитата: Алла
Обьясните кто понимает почему в первом сезоне говорится о жизни и правлении сына Арпарслана а во втором о самом Арпарслане еще мейлике.

После смерти Мелик-шаха начались междоусобные распри между его сыновьями, которые в итоге раздробили Сельджукское государство на части. От имени младшего сына действовала вдова султана Теркен-хатун, которая предложила жениться на ней одному из правителей, чтобы он оказал ей поддержку войском и помог взойти на престол ее маленькому сыну. Это не самая красивая глава турецкой истории, поэтому 1 сезон закончился на том месте, когда все хорошо и всех победили. Альпарслан является гордостью турков, поэтому сняли приквел в виде второго сезона.
П.С. А по факту говорят, что на съёмочной площадке произошёл конфликт между режиссёром и актерами, поэтому во втором сезоне остались только несколько актеров первого сезона.
РЕЗЕДА МУХУТДИНОВНА ГАЗИЗОВА:[Цитировать]
1 сезон смотрела с удовольствием. 2 сезон сначала трудно было понять, по тихонечко с каждой серии, становиться на места. Все понятно, очень отл снят фильм, ждёшь с каждой серии новую.Я смотрю с удовольствием.
Легенда и Игра моей судьбы, тоже оба отл сериалы.
Гость Лана:[Цитировать]
Я так обрадовалась, думала, что вновь встречусь с полюбившимися героями, но оказалось, что это отдельный сериал, а не продолжение.
kanza:[Цитировать]
Супер! слов нет просто ? ждем следующие серии с нетерпением
Даныч:[Цитировать]
Очень интересный сериал!
терпеливый:[Цитировать]
Кто знает 9 серия когда будет?
Бог знает, нам грешным и живущим на земном шаре мало что доступно, турки свои сериалы крутят как хотят, терпение мой друг, терпение и будет вам счастье..
Алла:[Цитировать]
Обьясните кто понимает почему в первом сезоне говорится о жизни и правлении сына Арпарслана а во втором о самом Арпарслане еще мейлике.
Алла:[Цитировать]
Не пойму по временным отрезкам 2 сезон должен показан перед первым сезоном. так как в первом сезоне Меликшах является сыном Арпаслана. что к чему ? Может обьясните знатоки?
Любитель:[Цитировать]
Кто знает 9 серия когда будет?
Назад 1 2 Далее
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent