Любовь Логика Месть (1 сезон)
Игра на удачу (1 сезон)
Основание Осман (3 сезон)
Случайная любовь (1 сезон)
Сказка на острове (1 сезон)
Дай мне руку, любовь (1 сезон)
Наша тайна (1 сезон)


Последнее лето (2 сезон) смотреть онлайн

26
0
+2626
5 серия
Год:2021
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2021 / Драмы / Мелодрамы
Перевод:SesDizi
Режиссер:Семих Багджи
В ролях:Альперен Дуймаз, Али Атай, Бирдже Акалай, Фунда Эрйигит, Хафсанур Санджактутан, Ариф Пишкин, Сезер Коч, Халиль Бабюр, Йылмаз Байрактар, Ясемин Язычи, Онур Бэй
Прокурор Селим Кара был настроен бороться с преступностью, и уж никак не собирался сотрудничать в этом направлении с представителями криминального мира. Восемь лет назад он сумел упечь за решетку Сельчука Таскина, который стоял во главе преступной группировки. А у того появилось некое дело к Селиму, и прокурор решился выслушать бандита. Сельчук предложил сделку Селиму, в которой фигурировали интересы сына преступника. Акгюн Гёкалп Тескин нуждался в покровительстве. Отец парня не хотел, чтобы он проторил его дорожку и потому решил найти законопослушного наставника Акгюну. Парень же вознамерился стать частью преступного мира, что ему грозило смертельной опасностью. В обмен на то, что Селим возьмет шефство над Акгюном, его отец предоставит важные сведения. Селим соглашается. Он привозит Акгюна в дом, где проживают его супруга и взрослая дочь. Ранее Селиму приходилось жить от семьи отдельно, исходя из соображений безопасности. Впрочем, брак Селима держался на добром слове. Акгюн доставляет Селиму немало проблем, но в скором времени парень начинает понимать, что прокурор настроен помочь ему. Акгюн проникается симпатией к дочери Селима, и она не может устоять под давлением чувств. Селим все это видит, не будучи в восторге от происходящего. Но любовь молодых людей оказывается сильнее. Впереди Селима и его подопечного ждет опасность, а жизнь одного из них повиснет на волоске. Гекхан пожелает узнать у Акгюна, кто стоял за убийством его матери. Гекхан имел, что сказать Акгюну, но не успел, потому как получил ранение. Акгюн подумывает о бегстве с отцом, но в итоге возвращается, что не нравится Селиму. Кроме этого парень принимает участие в секретном задании.
Сезоны:
2 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Последнее лето (2 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Виктория:[Цитировать]
У меня такое ощущение что, за всем этим в криминальном мире стоит отец Акгюна, он создает лишь видимость побега и невинновности перед сыном. Вспомним последний разговор Гекхана (брата Акгюна), где отец по-сути признается в том, что это он отдал приказ убить мать Акгюна и нанял наемного убийцу. Акгюн в конце сериала встретится с настоящим заказчиком убийцы своей матери. Вот теперь вопрос, зачем Сельчуку это нужно было? Скорее всего мать хотела сдать его правохранительным органам. И прокурор знает правду, кто убил мать Акгюна (то, что это его отец), только соврал ему, что бы тот не грознул собственного отца. Посмотрим. И действие проиходит в 24 году, странное решение сценаристов (скорее всего в самом начале об этом не подумали, а потом что-либо менять поздно уже было). И Бирджей Акалай в роли спец.агента, как-то не смотриться (после ее роли добросердечного врача хирурга, спасающего жизни, в сериале ЧБЛ). Здесь она представлена мутным персонажем, монстр в штанах, живущая только работой (образ кгбешницы). Интересно закручен сценарий 2 части, посмотрим что дальше будет. Пока интересно.
Гость Лена:[Цитировать]
Сериал вполне хороший и можно смотреть, тратить на него время. Я была бы против того, чтобы моя дочь связалась бы с парнем, у которого отец бандит, ведь это такая опасность жизни. Кто-то из врагов отца может захотеть убить Акгюна, зачем подставлять свою дочь. Впрочем, Селим и не радуется такой перспективе отношений дочери с сыном криминального авторитета. Но кто из детей слушает родителей.
Витя:[Цитировать]
Продолжение сериала обещает быть не хуже, чем первый сезон. Мне нравится Селим. Мужик толковый, но не сумел защитить семью от проникновения в неё преступного веяния. Акгюн неплохой пацан, но он не может изменить коренным образом свой образ мыслей, сформированный авторитетом отца в раннем детстве. В общем-то, в сериале немало психологии, в том числе в отношениях.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent