Последнее лето (2 сезон) смотреть онлайн

101
4
+97105
Выпущено:2021 / Турция
Жанр:Драма, мелодрама
Режиссер:Семих Багджи
В ролях:Альперен Дуймаз, Али Атай, Бирдже Акалай, Фунда Эрйигит, Хафсанур Санджактутан, Ариф Пишкин, Сезер Коч, Халиль Бабюр, Йылмаз Байрактар, Ясемин Язычи, Онур Бэй
Озвучка:SesDizi - 5 серия
Озвучка:AveTurk - 5 серия
Прокурор Селим Кара был настроен бороться с преступностью, и уж никак не собирался сотрудничать в этом направлении с представителями криминального мира. Восемь лет назад он сумел упечь за решетку Сельчука Таскина, который стоял во главе преступной группировки. А у того появилось некое дело к Селиму, и прокурор решился выслушать бандита. Сельчук предложил сделку Селиму, в которой фигурировали интересы сына преступника. Акгюн Гёкалп Тескин нуждался в покровительстве. Отец парня не хотел, чтобы он проторил его дорожку и потому решил найти законопослушного наставника Акгюну. Парень же вознамерился стать частью преступного мира, что ему грозило смертельной опасностью. В обмен на то, что Селим возьмет шефство над Акгюном, его отец предоставит важные сведения. Селим соглашается. Он привозит Акгюна в дом, где проживают его супруга и взрослая дочь. Ранее Селиму приходилось жить от семьи отдельно, исходя из соображений безопасности. Впрочем, брак Селима держался на добром слове. Акгюн доставляет Селиму немало проблем, но в скором времени парень начинает понимать, что прокурор настроен помочь ему. Акгюн проникается симпатией к дочери Селима, и она не может устоять под давлением чувств. Селим все это видит, не будучи в восторге от происходящего. Но любовь молодых людей оказывается сильнее. Впереди Селима и его подопечного ждет опасность, а жизнь одного из них повиснет на волоске. Гекхан пожелает узнать у Акгюна, кто стоял за убийством его матери. Гекхан имел, что сказать Акгюну, но не успел, потому как получил ранение. Акгюн подумывает о бегстве с отцом, но в итоге возвращается, что не нравится Селиму. Кроме этого парень принимает участие в секретном задании.
Сезоны:
2 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Последнее лето (2 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Рахимов Суруш:[Цитировать]
Это не 2 сезон не надо обманывать. Фильм очень хороший мне очень понравился ❤️ я смотрел 1 сезон все серии очень хороший советую всем смотреть этот фильм. Но прошу не надо обманывать давайте выложите 2 сезон поскорее пожалуйста ??☝️
Гуля:[Цитировать]
Фильм великолепный. Мой самый любимый сериал. Хотела по больше серии в этом сезоне. Актеры все суперские. Ягмур Акгюн вы милашки
Гость Елена:[Цитировать]
Ягмур строит из себя непонятно кого, везде суёт свой нос и орёт как психически ненормальная.
мадина:[Цитировать]
ЯГМУР ФУУУУУУ.. ДО ЧЕГО ЖЕ БЕСЯЧАЯ
Виктория:[Цитировать]
У меня такое ощущение что, за всем этим в криминальном мире стоит отец Акгюна, он создает лишь видимость побега и невинновности перед сыном. Вспомним последний разговор Гекхана (брата Акгюна), где отец по-сути признается в том, что это он отдал приказ убить мать Акгюна и нанял наемного убийцу. Акгюн в конце сериала встретится с настоящим заказчиком убийцы своей матери. Вот теперь вопрос, зачем Сельчуку это нужно было? Скорее всего мать хотела сдать его правохранительным органам. И прокурор знает правду, кто убил мать Акгюна (то, что это его отец), только соврал ему, что бы тот не грознул собственного отца. Посмотрим. И действие проиходит в 24 году, странное решение сценаристов (скорее всего в самом начале об этом не подумали, а потом что-либо менять поздно уже было). И Бирджей Акалай в роли спец.агента, как-то не смотриться (после ее роли добросердечного врача хирурга, спасающего жизни, в сериале ЧБЛ). Здесь она представлена мутным персонажем, монстр в штанах, живущая только работой (образ кгбешницы). Интересно закручен сценарий 2 части, посмотрим что дальше будет. Пока интересно.
Гость Лена:[Цитировать]
Сериал вполне хороший и можно смотреть, тратить на него время. Я была бы против того, чтобы моя дочь связалась бы с парнем, у которого отец бандит, ведь это такая опасность жизни. Кто-то из врагов отца может захотеть убить Акгюна, зачем подставлять свою дочь. Впрочем, Селим и не радуется такой перспективе отношений дочери с сыном криминального авторитета. Но кто из детей слушает родителей.
Витя:[Цитировать]
Продолжение сериала обещает быть не хуже, чем первый сезон. Мне нравится Селим. Мужик толковый, но не сумел защитить семью от проникновения в неё преступного веяния. Акгюн неплохой пацан, но он не может изменить коренным образом свой образ мыслей, сформированный авторитетом отца в раннем детстве. В общем-то, в сериале немало психологии, в том числе в отношениях.
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent