Мой дом (1 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Неверный (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Ветреный (3 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Ашока (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Меня зовут Мелек (2 сезон)
Запретный плод (4 сезон)

50 квадратных метров (1 сезон) смотреть онлайн

0
0
+11
8 серия
Год:2021
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2021 / Комедии
Режиссер:Бурак Аксак, Селчук Айдемир
В ролях:Энгин Озтюрк, Кюршат Алныачык, Дженгиз Бозкурт, Айбюке Пусат, Толга Текин, Тугче Карабаджак, Тунджай Бейязыт, Хасан Ялнызоглу, Мурат Кылыч, Гюркан Уйгун, Джансу Дагделен
Сервет поздним вечером нашел на улице плачущего мальчика, и так как не было сведений о его семье и близких, солидный господин забрал ребенка в свой дом и стал о нем заботиться. Прошло время. Мальчик превратился в довольно привлекательного молодого мужчину, исправно исполнявшего все задания своего приемного отца, выступавшего к тому же его боссом. Гёлге сохранил при себе фотографию, на которой были запечатлены его родители и не терял надежды отыскать их. Сервет убеждал приемного сына, что семья это не кровные близкие, а те люди, что всегда находятся рядом. Гёлге надоело жить с поддельными документами и он жаждал узнать свое настоящее имя. Но парень не был лентяем и отморозком, исполнявшим повеление Сервета. Гёлге мечтал открыть собственный приют для сирот и в этом вопросе ему обещал посодействовать Сервет. Но прежде ему следовало утрясти дела, имевшие значение для Сервета. Узлен, как адвокат советует Сервету избавиться от Гёлге. Парень не прекращает поиски людей с фотографии. Нашелся человек, который может помочь ему в этом, но вместо оплаты требует сдать ему улики на Сервета. Этот человек знает больше правды о Сервете в отличие от Гёлге. Парень не имеет представления о том, что пожилой мужчина прячет оружие в приюте. Оказалось, что Сервет знал отца Гёлге. Посеянные зерна сомнений дали свои плоды. Гёлге совершает то, что ополчает против него могущественных персон из мира криминала. Парню приходится покинуть место, в котором он так долго прожил, и найти себе пристанище в районе Гюзельдже. А там имелось ателье, площадью в пятьдесят квадратных метров. Ранее оно принадлежало портному Адилю, который не так давно умер. Местные жители полагают, что Гёлге сын портного по имени Адем. Гёлге вживается в новый образ и постепенно к нему приходит осознание того, кем он является на самом деле.
Сезоны:
1 сезон
  • TVShows

Предлагаем смотреть турецкий сериал 50 квадратных метров (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Даша:[Цитировать]
Шикарный сериал, снят отменно и актеры искренне изобразили своих персонажей. Гёлге видится шалтай-болтаем, но это не так. А криминальный авторитет попросту использовал парня в своих грязных делах, прикрываясь ролью приемного отца. Спекуляция на чувстве долга. Я вообще не понимаю, когда рожают или усыновляют ради того, чтобы на старости им задницы подтирали и стакан воды носили. А здесь вообще показывается поддонок, использовавший парня в грязных делах.
Вера:[Цитировать]
Мне всегда показательны такие сериалы в том плане, что приемные, как бы к ним не относились, будут искать родных матерей и отцов. Как волка не корми, все равно в лес смотрит. Это назидание тем, кто ушами хлопает видит в сиротах детей, которым мама нужна. Ага, не приемная, а родная, пусть даже конченная. Но Сервет не идеальный приемный отец, так что Гёлге простительны поиски родных.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent