Постучись в мою дверь (2 сезон)
Игра на удачу (1 сезон)
Случайная любовь (1 сезон)
Любовь Логика Месть (1 сезон)
Беда на голову (1 сезон)
Дай мне руку, любовь (1 сезон)
Рецепт любви (1 сезон)


Однажды в Чукурова (3 сезон) смотреть онлайн

3
0
+33
39 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы
Перевод:Ирина Котова
Режиссер:Мурат Сарачоглу
В ролях:Вахиде Перчин, Мурат Юналмыш, Угур Гюнеш, Хилаль Алтынбилек, Керем Алышик, Тургай Айдын, Сибель Ташчыоглу, Мехмет Полат, Бюлент Полат, Селин Йенинджи, Мелике Ипек Ялова, Селин Генч, Полен Эмре, Ширин Отен, Арас Шенол, Эсра Дерманджиоглу, Серпиль Тамур, Фуркан Палали, Назан Кесаль
Любовь заставила Зулейху бросить свою прежнюю жизнь ради Йылмаза, ставшего её избранником. Она из Стамбула приезжает в Адану. В поисках работы влюбленные устраиваются на ферму, которой владел пожилой человек. Они не ожидали, что в усадьбе Яманов им придется столкнуться с некоторыми трудностями и интригами. Тайна, которую старались скрыть Зюлейха и Йылмаз, стала известна Хюнкар. Женщина осознает, какие чувства её сын Демир питает к Зулейхе. Йылмаз же был вынужден убить человека и потому пустился в бега. События на ферме Яманов развиваются неожиданные и крушащие все планы тех, кто на ней проживает. Но спустя время семейству удается более менее решить свои насущные проблемы. Но о спокойствии они могли только мечтать. К дому прибыли военные, чтобы арестовать Зулейху. Йылмаз вынужден сознаться супруге, что он убил Оджамента. Вскрывшаяся правда многое решает в исходе дальнейших событий. Сын Зулейхи становится участником ужасного инцидента. Аднан играл с оружием и прозвучал выстрел. Зулейха бросилась помогать ребенку. Женщина убивается от горя, полагая, что если сын не выживет, то и ей нет смысла дальше продолжать свой путь. Йылмаз изо всех сил пытается успокоить Зулейху. Она благодарна ему за помощь, но имеется важное обстоятельство. Зулейха долгое время считала, что Йылмаз во много раз лучше Демира. На её мнение оказывали влияния чувства. Но время показало, что возлюбленный ничем не отличался от Демира. Осознав это, она не желает видеть Йылмаза и просит его держаться от неё подальше. Хюнкар же на протяжении долгого времени любила отца Йылмаза, но никто не знал об этом. В какой-то мере она ждала, чтобы ситуация разрешилась так, чтобы остаток жизни провести с любимым человеком.
Сезоны:
3 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Однажды в Чукурова (3 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Юля:[Цитировать] [Жалоба]
Такие сериалы мне, чем нравятся, что они кажутся нескончаемыми. В какой-то мере это просто замечательно. Но с другой стороны, хочется уже и конец узнать всей этой долгой истории. Порой в некоторых сериалах уже просто жуют одно и тоже. Семейство, которое показывается в сериале, довольно интересное, но в нем также есть склоки и подставы, и кажется, что это бич нашего времени.
Тимур:[Цитировать] [Жалоба]
Неплохой сериал. Можно сказать, семейный, но не для детей. Я замечаю, что турки высоко ценят понятие семьи, и какие бы отношения не складывались бы между родственниками, но они предпочитают жить все вместе. А это многое значит. И в плане решения проблемных вопросов, и в отношении финансовой стабильности. В нашей стране каждый держится сам по себе. Но и это тоже хорошо.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent