Ветреный (3 сезон) смотреть онлайн

156
55
+101211
Выпущено:2020 / Турция
Жанр:Драма, Мелодрама
Режиссер:Джем Карджи
В ролях:Акын Акынозю, Эбру Шахин, Маджит Сокан, Илай Эркёк, Гюльчин Сантыроглу, Серхат Тутумлуер, Айда Аксель, Ойя Унустасы, Тансу Ташанлар, Гюльчин Хатыхан, Фериде Четин, Инджи Шен, Эда Башламышлы, Сердар Озер
Озвучка:SesDizi - 31 серия
Две довольно влиятельные семьи, проживавшие в провинции Мардин длительный период времени враждовали, причем до такой степени, что жажда мести одного из её членов становилась непреодолимой. Члены обеих семей имели основание испытывать друг к другу ненависть. Именно с мыслью о мести двадцать семь лет растили Мирана из семьи Асланбей, чтобы он при удобном случае отыгрался над семейством Шадоглу. А происходившая и этой семьи Рейян была неимоверно наивной и милой особой, верившей, что в современном мире есть место любви. Совершенно случайно Миран и Рейян встречаются, и между ними сразу же проскакивает искра. Они влюбляются друг в друга, не имея представления, кто кем и них является. Мирану придется узнать неприятную правду, что девушка, запавшая ему в душу приходится дочерью человеку, которого он, считая своим врагом, должен наказать. А вот чувства Рейян будут проходить через ещё одно испытание, и оно связано с тем, что к Мирану питает симпатию Ярен, приходящаяся ей двоюродной сестрой. Ситуация в семье Рейян становится все более напряженной. Ярен не собирается отступать от своей цели завоевать внимание Мирана и ради этого способна учинить любую подлость Рейян. Миран готов попросить руки и сердца Рейян у Насуха Шадоглу. Глава семейства готов дать согласие на брак Мирана с внучкой, но не Рейян, а другой. И пока Насух и Миран выстраивают свои планы один мести, другой любовные, Ярен и Рейян оказываются на противоположных сторонах, как настоящие враги. Миран не может выбросить из головы образ девушки, красота которой послужила причиной возникновения легенд. Он не отказывается от чувств. Но поступить так велит сердце ему не просто.
Сезоны:
3 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Ветреный (3 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Гость татьяна:[Цитировать]
да фильм очень нудный но можно из каждого сезона посмотреть первую и последнею серию и все понятно особенно последнии нытье а вообще третий сезон он весь на нытье все плачут ну очень нудный сериал актеры вроде нечего а вот снято фу есть еще один сериал на подобии называется любовь не требующая слов вот тот можно смотреть не ноют не стреляют легко смотрится два раза смотрела
Johny:[Цитировать]
Очень, очень долгий, нудный фильм, одни слёзы, сколько плачут в каждой серии ужас, нудятина
Гость Вера:[Цитировать]
Сериал может и затянут немного, но сама сюжетная линия раскрывается в последних трех сериях и мысль сценариста просто взывает к любви и к прощению ,желание двух влюбленных сохранить свою любовь и поделиться с нею со всем миром- дало плоды. Игра актёров просто великолепна, сколько эмоций и переживаний,сколько взглядов передающих любовь на расстоянии !!!! А гнев Мирана ? А глаза Мирана, когда Хазар сказал в больнице кто в него стрелял? А эмоции какие??? Просто дух не перевести! Последняя серия просто -бомба!!!
Амира:[Цитировать]
Фильм бессмысленно затянут нытьем....друг друга стреляют, бояться потерят...да пристрелите Азизе и все...реальная тупость
Олег:[Цитировать]
Сериал вроде бы наполнен сюжетами для женщин, но смотреть могут и мужчины. Так много всего вложено в суть. Рейян по-своему жаль, что в отношения с Мираном влезла ещё девушка. Зачем той так себя вести, не понимаю. Нет у мужчины чувств к женщине и нечего лезть к нему, пуст будет с той, что ему до души. Но думаю, что Миран будет с Рейян. Вообще пора бы уже им что-то решать.
Лариса:[Цитировать]
Мне так нравится этот сериал, так страстно все складывается между Рейян и Мираном, но увы, они не могут достичь счастья. Вообще красивые актеры такие, просто зависть порой берет. Почему турки обладают такой уникальной красотой? Я по-доброму восторгаюсь. Нехватка красивых лиц все-таки действует удручающе. Что бы там не долдонили о том, что красота не важна, а только внутренний мир.
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent