Мой дом (1 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Ветреный (3 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Ашока (1 сезон)
Рамо (2 сезон)
Полярная звезда (2 сезон)

Дочь посла (2 сезон) смотреть онлайн

0
0
+22
27 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы
Режиссер:Эмре Кабакушак
В ролях:Неслихан Атагюль, Энгин Акюрек, Ураз Кайгылароглу, Эрхан Алпай, Эрдал Кючюккёмюрджю, Гонджа Джиласун, Тюлин Язкан, Догукан Полат, Хивда Зизан Альп, Озлем Чакар Ялчинкая, Эсра Кызылдоган, Джемре Октем, Эдип Тепели, Берен Генчальп
Санджар и Нарэ влюбились друг в друга едва ли не с первого взгляда, чему немало способствовали молодость и наивность. Вот только отец девушки не был в восторге от её выбора жениха. Но парочка решила поступить по-своему и пожениться вопреки отцовской воле. Родитель девушки был не преклонен в своем решении. Отец Нарэ был послом, и по работе отправился в город Мугла. Он ценил свое высокое положение и полагал, что дочь должна была выбрать парня из своего круга. Нарэ же ожидало очередное испытание в виде первой брачной ночи, когда выяснилось, что она нечистая, и Санджар учинил истерику, что его обманули. Девушка вынуждена была признаться, что была изнасилована, причем братом. Санджар готов совершить убийство человека, опорочившего честь его невесты, но и невесту свою примитивный парень прощать не намерен, а Нарэ, охваченная эмоциями полагает, что в её несчастной судьбе единственным выходом может быть суицид. Набравшись моральных сил, она сиганула со скалы, что видел друг Санджара. Тот же хоть и таил непростительную обиду на девушку, но все равно полагал, что она вернется к нему. С того дня прошло немало времени. Нарэ была жива и находилась за границей, воспитывая дочь. Женщине приходится встретиться с Акыном, испортившим её судьбу. И эта встреча оборачивается едва ли не поножовщиной. После этого Нарэ с дочерью отправляется в родной город. В планах Нарэ отдать дочь её родному отцу и снова попытаться себя убить. Женщина не видит смысла в своей жизни. Санджар узнав о том, что у него есть дочь, опять приходит в неистовство, полагая, что ему снова врет любимая женщина, но он соглашается сделать анализ на отцовство. Нарэ доводится столкнуться с новым порывом чувств.
Сезоны:
2 сезон
  • А.Гайдаржи и А.Юрченко

Предлагаем смотреть турецкий сериал Дочь посла (2 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Настя:[Цитировать]
Ладно бы Нарэ жила в прошлом веке, что там убивают себя, если девственности нет, но в современном мире это кажется такой дурью, и умные люди этим не страдают. Реально живущие в глухом селишке да, там вообще тупость не проходимая в головах. Сериал создан каким-то странным человеком, чтобы раскачать на эмоции женщин в возрасте. Хотя актеры подобраны приятные глазу. А Нарэ нужно на дурку положить, коль уже не однократная попытка кончить себя.
Рома:[Цитировать]
Сериал очень эмоциональный и рассчитан на людей, которые ещё не утратили сентиментальности, а в нашем мире, где один цинизм, его не поймут. Мне очень жаль такую достойную женщину, как Нарэ. Она порядочная, но не смогла выдержать натиск сложных обстоятельств. Кому не нравится, не стоит смотреть и не нужно ругать такие сериалы, они нужны некоторым зрителям.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent