Доверенное онлайн на русском языке

174
51
+123225
Выпущено:2020 / Турция
Жанр:Драма, Мелодрама
Режиссер:Айхан Озен, Танер Тунч
В ролях:Халиль Ибрагим Джейхан, Сыла Тюркоглу, Берат Рюзгар Озкан, Гюльдерен Гюлер, Мелих Озкайя, Толга Панджароглу, Гюлай Оздем, Осман Айдын, Хилаль Йылдыз, Гёзде Гюркан, Омер Геджю, Али Чакалгёз, Бинназ Экрен, Хайят Олджай, Огуз Йагджи, Мехмет Али Аслан, Дерья Огуз Ертюн, Озге Агйар, Зейнеп Наз Эйюбоглу, Волкан Йылдырым, Атилла Пекдемир
Озвучка:Мыльные оперы Турции - 428 серия
Мужчина, испытавший в своей жизни немало испытаний, учил маленького мальчика быть сильным и не плакать из-за падения. Также он учил ребенка быть аккуратным с женщинами, допуская исключение для матери, но указывал, что и она способна укусить. А тем временем в доме, где ранее жила Кевсер, её сестра с радостью потчевала своей стряпней отца, хвалившего блюдо за блюдом. А вот стоявшая на столе прикрытая тарелка с любимым десертом Кевсер вывела из себя пожилого мужчину. Минуло шесть лет, а молодая женщина очень соскучилась по сестре, а отец не желал слушать о своей дочери. А все потому, что дочь ослушалась его и увязла в болоте. Сехер пыталась донести отцу и свою позицию относительно того, как воспринимать поступок сестры. И одним из доводов в защиту сестры Сехер приводит тот факт, что она назвала своего сына в честь отца. Маленький Юсуф, сидя за столом, капризничал, потому что кормила его не мама, а служанка. Мать Юсуфа плохо себя чувствовала и, выпив лекарство, легла отдыхать. Сехер узнает о том, что сестра попала в больницу. Приехал и Яман. Ему сообщают, что женщина упала с лестницы и из ушей у неё шла кровь. Пациентку отправили в операционную. Сехер отыскала сестру, а та успела сказать, что отец был прав. Кевсер просит сестру не оставлять Юсуфа с Яманом. Врачам не удалось спасти Кевсер. Сехер была безутешна, но впереди её ждал ужас борьбы за право опеки над Юсуфом. Яман не был человеком сострадательным, так как его детство прошло в довольно тяжелых условиях. Он желает сохранить право на своего наследника. Но и Сехер не смеет предать сестру и не исполнить её последнюю просьбу. Малыш Юсуф расположен больше к тете, нежели к Яману, и желает находиться с ней.

Предлагаем смотреть турецкий сериал Доверенное онлайн на русском языке все серии подряд, где каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Попова Татьяна:[Цитировать]
Как же достал этот сериал!!! Второй сезон смотрю только анонс к следующей серии и ВСЕ! Это же надо собрать столько негативщины в одном фильме! Главных героев уже просто хочется пристрелить и красиво похоронить, чтоб не мучались! Автор явно перемудрил с событиями! "Слизал" со всех турецких сериалов все самое мерзопакостное и впихнул в свою историю! А все так интересно начиналось...
Гость ТАТЬЯНА:[Цитировать]
Юсуфа воспитали эгоистом, куда там вселенская трагедия, мать возле него не скачет
Катя:[Цитировать]
Как они переигрывают с этими воплями. Когда теряют близких или переживают, то конечно, плачут и в больнице, но не визжат так, как в сериале. Это запрещено, чтобы не пугать посторонних людей. Этого Юсуфа с этим супом показывают, чтобы, что жалость вызвать у зрителей? Куда там несчастный, живет в хорошем доме, обеспечен, любят его, куда там супом не накормили. Жалкость детская раздражает. Чтобы зрительницы обслезились покатит.
Лида:[Цитировать]
Вся суть женщины – жрачку готовить для семейки. Великое счастье. А потом начинаются нюни по поводу не понятно чего. Жить человек не должен только своей семьей. Это тупик в развитии личности. Каждый сам должен разбираться со своим путем. А Юсуфа воспитали эгоистом, куда там вселенская трагедия, мать возле него не скачет. Видно в Турции тоже фишка преклоняться перед детьми, плевать на себя.
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent