Мой дом (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)
Права на престол: Абдулхамид (5 сезон)
Пламя (1 сезон)

Хекимоглу (2 сезон) смотреть онлайн

0
0
+22
34 серия
Год:2020
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2020 / Драмы
Режиссер:Хюлья Гезер
В ролях:Тимучин Эсен, Эбру Озкан, Окан Ялабык, Дамла Джолбай, Айтач Шашмаз, Каан Йылдырым, Сехер Изги, Мерт Айдоган, Дениз Барут, Аднан Басар
Врачебное дело не самое простое и человеческий фактор в данной сфере выступает едва ли не на самый первый план. Пациенты отличаются своими характерами, а врачи и младший медицинский персонал имеет свою особенности построения взаимоотношений, что в итоге приводит к созданию самых разнообразных ситуаций. Врач Атеш Хекимоглу был отменным диагностом и со своей командой довольно успешно справлялся с различными сложными клиническими случаями. Но вот манера вести себя у Атеша была своеобразной, а ирония и сарказм врача действовали на некоторых пациентов оскорбительно и потому руководству больницы часто поступали на диагноста жалобы. Но его профессионализм никогда не стоял под сомнением. А у его учеников имелись также проблемы, хоть и несколько иного рода. Но они не шли в сравнение с теми трудностями, что происходят с их пациентами. Кан почувствовал себя плохо, находясь в постели с любимой женщиной, а до того момента, она обнаружила на его шее подозрительную сыпь. Коллега просит Атеша взяться за лечение Кана. Но протокол лечения не так просто сформировать. Атеш к тому же пытается избежать встречи с Ипек, но ему это не удается и приходится вникать в вопросы, административного характера. А пока Атеш с Ипек беседуют о персоне Зейнеп, которую следует вернуть в больницу, его помощники занимаются диагностикой Кана. Присутствующая в больнице спутница пациента успевает сообщить важную информацию, которую медики, получив, сперва подвергают осмеянию. Атеш принимается вместе с помощниками анализировать состояние Кана, у которого уже началась почечная недостаточность. Впрочем, данный случай не единственный, который заставляет их мобилизоваться и принимать срочное решение о выборе лечения.
Сезоны:
2 сезон
  • Octopus

Предлагаем смотреть турецкий сериал Хекимоглу (2 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Когда врачи хамят, то это говорит не о высоком профессионализме, а о дурном воспитании и быть может о неуравновешенной психике. Зачем к такому специалисту обращаться? Пусть себе дома сидит и там показывает свой характер. Я не могу принять такой персонаж, как доктор Хаус и его аналогов, будто так и должно быть. Хам и есть хам. Но снят сериал вполне качественно и довольно интересный.
Борис:[Цитировать]
Большинство людей с возрастом обрастают цинизмом, становятся грубыми. Это не совсем уж правильно, но так бывает и это нужно принимать, как факт. Может врач, как специалист хороший, так что можно, и закрыть глаза на его манеру общения, все-таки с ним не жить же вместе. Я согласен с тем, что должна быть культура поведения. Так спокойней для нервной системы, если все чинно и благородно, но врачам приходится такого повидать, что им простительно вести себя грубо.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent