Восход Османской империи онлайн на русском языке

23
29
-652
Выпущено:2020 / Турция
Жанр:Драма, История, Биография, Военный
Режиссер:Эмре Сахин
В ролях:Джем Джигит Узюмоглу, Дамла Сонмез, Алп Тюркер Илкман, Кагатай Атасагун, Туба Бюйюкюстюн, Талха Эфе Ченетоглу, Эрдем Акакдже, Илаида Акдоган, Томмазо Базили, Селим Байрактар
Озвучка:ColdFilm - 12 серия
Озвучка:RuDub - 12 серия
Озвучка:Ultradox - 12 серия
Смутные времена были во времена жизни и правления Мехмеда II, требовавшие от мужчины воинской отваги, а не одной лишь привлекательности для многочисленных невест. И молодой Мехмед проводил время на поле боя, сражаясь так, словно был готов погибнуть в любой момент. В его мечтах было стать воином, героически вошедшим в историю своей страны и править государством мудро и с толком. Настает время его восхождения на трон и таким образом ему достается практически безграничная власть, и он решает реализовать свои воинские амбиции, завоевывая новые территории. Выбор правителя падает на земли Византии, которую он желает поработить. Византия же отличалась особым расцветом и была сильным государством. Османский султан формирует войско, состоящее из тысячи смелых воинов и, вооружившись стенобитным орудием, отправляется осаждать христианский оплот. Он вспоминал, когда десять лет назад отец сказал ему о том, что мир будет принадлежать тому, кто завоюет Константинополь. Отец также указывал сыну на стены города, которые остановили все армии мира. И мальчик пообещал отцу, что разрушит эти стены и захватит Константинополь. Став взрослым Мехмед сдержал свое слово и повел войско на не поддававшиеся стены государства, принадлежащего Константину XI. Эпическое сражение за Константинополь велось в 1453 году. И только одному правителю удастся стать победителем, что даст расцвет одной империи и принесет упадок другой. Артобстрел Константинополя начался в апреле, и подобного ещё не было. Скопление пушек было неимоверным. Османский султан жаждал, чтобы римляне стали просить о пощаде. Римлянами было поручено держать османов подальше от города генуэзскому солдату удачи Джованни Джустиниани.

Предлагаем смотреть турецкий сериал Восход Османской империи онлайн на русском языке все серии подряд, где каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Нана:[Цитировать]
хорошо снятый исторический фильм, понравилось оценка всего происходящего со стороны историков экспертов, спасибо режиссёру
Ира:[Цитировать]
Какие страшные были времена. Мало того, что люди долго не жили из-за болезней, которые раньше не могли лечить так, как сейчас, так ещё и войны уносили жизни. Мне очень жаль всех наших предков, пусть даже не родных нам по крови. Каждый человек уникален и приходит только раз в этот мир, чтобы прожить, и потому нельзя допускать войны. Тем более в наше время, но до сих пор люди воюют.
Даша:[Цитировать]
Потрясающий исторический сериал, который полезен будет для просмотра школьникам и студентам. Я хоть и взрослый человек, а прониклась просмотром. Настолько увлекательно сняты сцены. А какие сцены сражений мощные. Уникальная игра актеров и работа постановщиков. Такой труд, какой вложили создатели в сериал, заслуживает уважения и потому зрители должны уделит ему внимание.
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent