Мой дом (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)
Права на престол: Абдулхамид (5 сезон)
Пламя (1 сезон)

Мафия не может править миром (5 сезон) смотреть онлайн

0
0
-11
26 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы / Боевики / Криминал
Режиссер:Онур Тан, Баран Озджайлан, Зюбейр Сасмаз
В ролях:Октай Кайнарджа, Дениз Чакыр, Мюжде Узман, Юнус Эмре Йылдырымер, Озан Акбаба, Сабина Тозийя, Туна Орхан, Синан Демирер, Хакан Карсак, Севинч Гюршен, Юксел Арыджи, Инджинур Дашдемир, Эмре Тёрун, Бениан Дёнмез, Хакан Карахан, Мирза Бахаттин Доган, Саваш Оздемир
Хызыр Чакырбейли был одним из тех, кто занимается грязными делами, при этом рядится в дорогой костюм и живет в шикарном доме. У него большая семья и большая часть родственников обитают под крышей одного дома. Такой образ жизни вполне приемлем для Хызыра, ведь с ними ему приходилось работать. Сын также работает на отца. Хызыр стал свободен от брачных уз. Он обзавелся молодой любовницей, отец которой часто сидит с ним за одним столом. Хызыру важно, чтобы членов его семьи было много. Омюр была довольна своим положением, как и другие женщины, считавшие женами племянников Хызыра. Тот желал всех собрать под крышей одного дома, и не чувствовал себя одиноким. А Ильяс постоянно что-то творил, что заставляло Хызыра и других мужчин клана волноваться и принимать решения, не всегда приятные. Но Ильяс будто не был счастлив, если что-то бы не натворил. Молодая женщина, с которой имеет отношения Хызыр, норовит стать ему ещё ближе и напрашивается приехать к нему в гости, чтобы увидеть дом. Тетя Севды, слушая беседу племянницы по телефону, озадачивается. Женщина полагает, что это неправильно, чтобы Севда ехала в тот дом сама. Официально отношения между Севдой и Хызыром не были заключены, а потому могли поползти нехорошие слухи о молодой женщине. Тетя решает ехать с Севдой. Мать Хызыра недовольна тем, что сын не спросил её разрешения, пригласить женщину в дом. Пожилая женщина решила, что Севда приедет вместе с Мелике, которую мать Хызыра терпеть не могла. Мать Хызыра отправляет с кухни Мине и невестку, чтобы побеседовать с сыном наедине, и интересуется у него делами Омюр и Ильяса. Хашмет получает ранение в ногу, но оно не угрожает его жизни. Об этом инциденте трубили по телеканалам, что расстроило раненного.
  • Профессиональный многоголосый

Предлагаем смотреть турецкий сериал Мафия не может править миром (5 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Я вот уже который сезон смотрю и думаю, а что у этих людей нет проблем покруче, чем кто с кем, что-то делит? И только одно – за столом сидеть. Какие-то странные люди. Мне сериал нравится лишь местами. Сам Хызыр какой-то непонятный. Молодая дурочка решила с ним мутить, зачем вообще не понимаю. Из-за денег? Так в наше время, кажется без проблем бабло можно срубить и не спать из-за этого с каким-то стариком.
Нина:[Цитировать]
А мне нравится сериал. В нем семья выступает на первое место и, наверное, это свойственно уже только восточным странам, в то время, как в европейских о семье уже перестали думать, только о своем спутнике и детях, а родители и другие родственники будто исчезают с горизонта. Семья может и криминальная, но дружная и теплые отношения между ними. Я бы и сама хотела иметь таких родственников.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent