Мой дом (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)
Права на престол: Абдулхамид (5 сезон)
Пламя (1 сезон)

Чемпион (1 сезон) смотреть онлайн

0
0
+22
30 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Режиссер:Кетче, Деврим Ялчин
В ролях:Толгахан Сайышман, Йылдыз Чагры Атиксой, Эмин Озйакышыр, Эркан Авджи, Фырат Бёлюкбаши, Илайда Алишан, Бахар Сюер, Эрдал Озъягджылар, Шахин Кендирджи, Мехмет Боздоган, Берк Йайгын, Мельтем Савджи, Ведат Эринджин, Халит Озгюр Сары
Болельщики застыли в ожидании начала боя. На ринг должен был выйти боец под псевдонимом Кафкас. Он получает наставления от тренера и в нем растет нужная доля агрессии. Входит отец и запрещает сыну выходить на матч и пугает тем, что не благословит его. Пожилой мужчина пытается вразумить сына рапортом и ставит условие сыну, что если он отправится на ринг, то может забыть о нем. Матч транслируется по телевизору и его смотрит молодая женщина. Она весьма рада тому, что видит. Конкурентом Ферату по рингу стал Ниджет Супи, являвшийся чемпионом мира. С Фератом только один человек находится, а у его соперника рядом довольно много поддерживающих. Бокс начинается. Ниджет наносил удар за ударом по сопернику. Начинается второй раунд. У жены Ферата начинаются схватки. Кафкас падает на пол. Рефери начинает вести счет. Боец не имеет сил, чтобы подняться. Эйлюль доставили в больницу. Кафкасу сообщают об этом. После этого известия Кафкас принимается сражаться за победу. После завершения боя, Ферат помчался к жене в больницу. Она просит мужа, чтобы это был последний матч. Он обещает ей, что так и есть и сообщает о победе. Ферат озадачен, что жене будут делать операцию вместо естественных родов. Зафер примчавшийся в больницу, сообщил Ферату о смерти чемпиона. Вместе с ребенком Ферат отправился на похороны жены. Овдовевший мужчина принимается заботиться о сыне. Прошло время. Гюнеш теряет сознание. Ферат доставляет сына в больницу. От Фарука он узнал о прогрессировании болезни. Медикаментозное лечение не помогает мальчику. Диализ помогал матери Гюнеша, но в случае ребенка это бездейственно, как и пересадка почек. Надежды практически нет. Ребенка следует вести в Стамбул.
Сезоны:
1 сезон
  • Анастасия Гайдаржи

Предлагаем смотреть турецкий сериал Чемпион (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Олег:[Цитировать]
Бесят немного восточные люди. Они такие крикливые, постоянно поминают Бога всуе. Много высокопарных слов. А те, кто треплются порой редко что-то делают. В общем, сериалы такие на женщин больше рассчитаны, это им хочется больше слушать красивых фраз. Я не вижу никакой романтики в том, чтобы лупцевать друг друга за деньги. Но мужик герой показывается. Он опора для своего ребенка.
Лариса:[Цитировать]
Сериал какой-то ажиотажный. Такое удивление у мужика, что жене кесарево будут делать. В сериале из этого сделали смертельную угрозу женщине. А вот слезам мужчины по поводу жены не сильно верю. Это женщина будет убиваться по мужу, а мужчина другую найдет. А вот как отец он отменный. Почет таким отцам. Получается, что пара родила ребенка, зная о генетической болезни матери. Это уже эгоизм.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent