Любовь Логика Месть (1 сезон)
Игра на удачу (1 сезон)
Основание Осман (3 сезон)
Случайная любовь (1 сезон)
Сказка на острове (1 сезон)
Дай мне руку, любовь (1 сезон)
Наша тайна (1 сезон)


Любовь заставит плакать (1 сезон) смотреть онлайн

5
0
+55
16 серия
Год:2019
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2019 / Драмы
Перевод:Анастасия Гайдаржи и Артём Борисов
Режиссер:Гёкчен Уста
В ролях:Дениз Джан Акташ, Хафсанур Санджактутан, Лачин Джейлан, Пелин Озтекин, Дурул Базан, Дениз Алтан, Сезин Бозаджи, Гюльчин Гювенч, Ягизджан Коньяли, Хасан Кючюкчетин
Ада грустила и просила Бога все у неё забрать, но вернуть маму. Дядя девочки возмущен пафосным именем, которое дочери дала Нурджан и нарекает племянницу Мирьем. Сидя в автобусе, Ада просит родственника прочесть ей письмо, которое ей написала мама. Исмаил отзывается негативно о матери девочки и не сочувствует горю, которое испытывает ребенок. Исмаил сообщает жене, что племянница будет досматривать их в старости и помогать по хозяйству ныне. Разоравшись во всю глотку, Исмаил ставит на вид племяннице, что она не их дочь и должна знать свое место и запрещает жене класть хлеб в суп Мерьем, мол, она не дочь господина. Прошли годы. Дядя так и продолжил относиться к девушке, как к служанке. Теперь ей приходилось заботиться о заболевшей тетке. Наглый старик продолжает эксплуатировать Мерьем. Он требует от неё полностью отдавать заработанные деньги. Девушка так и выросла с чувством неоплатного долга перед стариками. Исмаил продолжал называть девушку неблагодарной. По дорог на работу она потеряла кошелек, который нашел парень, отправившийся в Стамбул. Он снимал комнату в доме госпожи Сумру. Этот кошелек попадает на глаза его другу и тот начинает задавать вопросы, связанные с чужой вещью. Узнав, что в кошельке было пятьдесят пят лир, он поражен, что их там нет, и называет трату чужих денег воровством. Мерьем на работе опомнилась, что потеряла кошелек, в котором был бейджик, из-за чего получила выговор. Девушка отпрашивается с работы и бежит искать кошелек. Внутри было самое дорогое, что у неё имелось – письмо матери. Исмаил и его друзья заметили бегущую Мерьем и дядя позвал её, но она не откликнулась. Старик решает, что племянница что–то проворачивает за его спиной. Узнав о причине переживаний племянницы, Исмаил унижает её.
Сезоны:
1 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Любовь заставит плакать (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Вика:[Цитировать]
Красивая сказка
Арина:[Цитировать]
Дядя обычный озлобленный бедняк, каких полно. Они ничему не радуются, ни о чем не мечтают и дальше своего носа не видят. Девочка попала в руки злого человека, который не сможет и не имеет права воспитывать ребенка полноценной личностью. Ребенка для работы по дому взяли. Служанку сделали из сироты. А кто он такой? Неудачник отыгрывается на девочке из-за своей никчемности. Я бы на фиг послала того дядю, куда там благодетель. Сделал служанку из девушки.
Леся:[Цитировать]
Когда дядька сообщил, что вещи бедным раздаст, возник вопрос, а они не в бедности живут? Дом жуткий, в лохмотьях ходят. Грязные все. Жуткое зрелище. С таким дядей, лучше детдом. Меня поражает, когда возмущаются красивым именам, а почему всех должны одинаково звать? Человек имеет право дать своему ребенку звучное имя, а не спрашивать окружающих, согласны ли они. Бедная девочка.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent