Любовь Логика Месть (1 сезон)
Игра на удачу (1 сезон)
Основание Осман (3 сезон)
Случайная любовь (1 сезон)
Сказка на острове (1 сезон)
Дай мне руку, любовь (1 сезон)
Наша тайна (1 сезон)


Ты назови (3 сезон) смотреть онлайн

2
0
+22
25 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Мелодрамы
Перевод:Галина Мительман
Режиссер:Башак Ясы Одасы
В ролях:Эркан Мерич, Хазал Субашы, Эзги Баран, Йапрак Дурмаз, Айкут Игдели, Нур Сачбюкер Отан, Мусаб Екиджи, Али Чобан, Умут Аксой, Фатьма Каранфил, Элиф Султан Таш, Берна Учкалелер, Атилла Пекдемир, Дерья Куртулуш, Халит Ерман Эрсой, Гёзде Гюркан, Ханде Оздемир, Борга Кёпрюлю, Хазел Айналы
Любовь исцеляет, а может быть, так просто совпадает, но в истории Омера и Зехры она сыграла основополагающую роль. Изначально любви между этими двумя людьми не только не существовало, но и не предполагалось. Свою роль сыграл господин случай. Омер столкнулся с серьезной проблемой, которая не давала ему права на будущее. Серьезная болезнь ставила точку на всех планах. Сестра Омера настояла на том, чтобы он женился, и выбор пал на Зехру. Был заключен фиктивный брак, вот только любовь при этом настигла обоих. Она не просто сделала их счастливыми, а подарила им ребенка. Сын Эмир изменил кардинальным образом их жизнь. Но судьба не была расположена к этой паре таким образом, чтобы они не столкнулись с новыми испытаниями. И те нагрянули довольно скоро. Эмир пропал и мир семьи рухнул. Но оставалась надежда, за которую Омеру и Зехре стоило ухватиться. Надежду им давал Огуз Керванджиоглу. Он вознамерился вопреки всем преградам отыскать Эмира. Семья Омера и Зехры вынуждена балансировать на грани чувств, эмоций и ожиданий. Омеру доводится сталкиваться и с иного рода трудностями, что не сопряжены с женой и сыном. Имеется на его горизонте мать, а отношения с родительницей не до такой степени понятны. Сын избегает встречи с матерью. Та собралась отбыть за границу и Омер несколько удручен данным известием. Имеется ещё один повод для переживаний. Айше планирует увезти с собой Асью, что заставляет Омера в какой-то мере страдать. И даже под давлением данного фактора Омер не склонен отправляться к матери. Зехра обсуждает отъезд Айше в Америку с Жулиде. Та в свою очередь собирается повлиять на дочь, дабы та не довела задуманное до конца. Омер пробует успокоить Зехру, взволнованную тем, что она встретилась с матерью.
Сезоны:
3 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Ты назови (3 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Сергей:[Цитировать]
Сериал неплохой, как и любой другой, созданный в Турции, обладает своими особенностями. Мне тоже кажется уже несколько замуссированной темой отношения родителей и детей. Взрослые люди должны жить сами и решать свои проблемы, а не что там мама, папа скажут или сделают. И избыток интриг присутствует, с этим делом нельзя перебарщивать, во всем не помешает мера.
Юля:[Цитировать]
Сериал заставляет погружаться в психологию людей, которые живут не своей жизнью, а какими-то родственниками, и заметила, что во многих турецких сериалах фигурируют родители, а чаще и вовсе мать, в некоторых даже весьма дебильная, что может с ножом кинуться, как в «Ветряном». А зачем с этими матерями жить вместе? Что это святая обязанность такая? Или просто сериал утратит свой особенный накал?
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent