Мой дом (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Запретный плод (4 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)

Мафия не может править миром (4 сезон) смотреть онлайн

0
0
+13
32 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы / Боевики / Криминал
Режиссер:Онур Тан, Баран Озджайлан, Зюбейр Сасмаз
В ролях:Октай Кайнарджа, Дениз Чакыр, Мюжде Узман, Юнус Эмре Йылдырымер, Озан Акбаба, Сабина Тозия, Туна Орхан, Синан Демирер, Хакан Карсак, Севинч Гюршен, Юксел Арыджи, Инджинур Дашдемир, Эмре Тёрун, Бениан Дёнмез, Хакан Карахан, Мирза Бахаттин Доган, Саваш Оздемир
В жизни Хызыра Чакырбейли с лихвой хватило проблем. Он не вел спокойный образ жизни и вовлекся в дела, сопряженные с нарушением закона. И свою жену Мерьем он предал, заведя себе отношения на стороне. Его супруга вместе с ним серьезно пострадала, но выжила. Была убита его дочь, что стало огромным потрясением для всей семьи. Имелись проблемы внутри большой семьи Хызыра и он полагал, что один из племянников предал его. Ильясу придется принимать непростое решение, связанное с его сыном. Хызыру и его приближенным в доме Унала придется познакомиться с популярным исполнителем хип-хопа и актером Эйконом, что остановится некой неожиданностью. Унал задает вопрос Ильясу, кто он такой. Тот поясняет, что единственный человек, без которого Хызыр и шагу не сделает. Он был его основным советником. Унал проводил собрание и ожидалось прибытие американцев. В Турции с ними были плохие отношения. Но речь не шла о налаживании отношений, просто Пентагон настоял на том, чтобы была проведена встреча. Ильяс не может взять в толк, какое им дело до бизнеса турок в Европе. Одним утром Хатидже видит Хызыра не в духе и интересуется, что случилось. И он сообщает, чтобы никого не видел из членов семьи у отеля Ильяса. Племянник докладывает, что вчера забрали товар у Деврена. Зия прибыл в дом Унала и застал того за чтением свежей газеты. Унал поведал Зии, о чем не пишут, а именно о том, что Хызыр убил Деврена, а тот работал на Моссад. Унал отдает приказ Зии узнать, кто патрон Деврена и как с ним можно связаться. А Хызыр должен прибыть к Уналу вот-вот. А тем временем во дворе дома принадлежащего другому влиятельному человеку собравшиеся персоны интересуются, с кем там беседует Синал.
  • Профессиональный многоголосый

Предлагаем смотреть турецкий сериал Мафия не может править миром (4 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать]
Смотрю сериал и просто поражаюсь, кучка сплетников в дорогих костюмах. Кто с кем разговаривает, кто что делает… Слов нет, не мужчины, а какие-то отбросы. И что хорошего эти люди делают в жизни, эти типа вершители судеб? Ни ученые, ни врачи. А живут, как цыганский табор, что это? Турки не производят на меня хорошего впечатления, а после просмотров такие сериалов и вовсе их буду сторониться.
Валера:[Цитировать]
Сериал явно специфический и какая-то затянутая история про великих боссов мафии. Мне честно смешно видеть работы кинематографистов о таких людях. Вы всерьез считаете, что о них стоит задумываться? Реально не стоящие внимания особы. Они не делают ничего полезного для общества, они зациклены на своих грязных делах и бизнесе. Сам сериал снят качественно, что приятно смотреть.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent