Постучись в мою дверь (2 сезон)
Игра на удачу (1 сезон)
Случайная любовь (1 сезон)
Беда на голову (1 сезон)
Любовь Логика Месть (1 сезон)
Дай мне руку, любовь (1 сезон)
Рецепт любви (1 сезон)


Соколиный холм (1 сезон) смотреть онлайн

13
0
+1313
6 серия
Год:2018
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2018 / Драмы
Перевод:Одноголосый
Режиссер:Хилаль Сарал
В ролях:Боран Кузум, Айбуке Пусат, Зеррин Текиндор, Эбру Озкан, Мурат Айген, Лейла Танлар, Мустафа Мерт Коч, Эсра Дерманджиоглу, Каан Ташанер
Ухоженная женщина в весьма солидном возрасте непохожа на типичную восточную особу, которой надлежит заботиться о быте и комфорте мужа. Госпожа Туна самодостаточна и имеет талант, который не желает зарывать в землю. Она занимается парфюмерным бизнесом. Но вот с дядей тяжело вести переговоры. Он не слушает доводы Туны по поводу нецелесообразности вливания денег в компанию, которая превратилась в затратную. Компания представляет собой его детище, и он не желает лишаться того, что ему дорого. Он стоит на своем, заявляя, что какие-либо действия с его компанией смогут предпринять после его смерти. Влюбленная Дениз сбегает к парню, в котором она души не чает. Дядя устраивает конфликт с Метом и происходит потасовка. Дениз отталкивает родственника и тот падает, разбивая себе голову. Илмаз приносит Туне фотографии, которые заставляют её нервничать. Дениз бежит домой. Испуганная она сообщает матери о произошедшем. Туна прибыла в дом, где был убит дядя. Дениз не рассказала всей правды матери. Женщине приходится искать выход из жуткой ситуации, чтобы спасти дочь от расплаты за совершенное убийство. Вдвоем мать и дочь перетаскивают тело пожилого дяди к реке. Поступок Дениз и её матери был заснят на мобильный телефон. Мать Джема и Верды госпожа Мелек и не представляет, что её проблемы с сыном и дочерью это мелочи. Верда бьется за права животных, а Джем все еще работает у неё курьером, не став самостоятельным. Господин Фат требует решить вопрос аренды. Он не собирается прощать долги вдове. Вдобавок к своим проблемам Мелек узнает о том, что случилось с отцом. Много лет тому назад отец выгнал дочь из дома, и виновата в этом была Туна. Также Мелек была лишена наследства. Туна волнуется за потерю денег. Завещание убитого окажется шоком для Туны. Между женщинами может развернуться настоящая война.
Сезоны:
1 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Соколиный холм (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Аня:[Цитировать] [Жалоба]
Вот этот сериал. Я думала, что турецкие сериалы все такие примитивные, а этот приятно меня удивил. Буду смотреть. Заинтриговали. Интересная история между Туной и Мелек. Хочется самой разобраться в том, что же происходит между ними. Первая серия очень насыщенная событиями. Я поразилась тому, как молодая девушка лихо кинулась на старика. Вроде бы у турков такого не бывает.
Руслан:[Цитировать] [Жалоба]
Меня не затащить смотреть сериалы. Но кое-кому удалось это сделать. Не знаю, что можно написать о мелодраме. Неплохо снято. Турчанка, которая играла Дениз красивая девочка. Но не могу понять, а зачем нужно было старика в реку кидать, если можно было выдать за падение и несчастный случай? Наверное, так нужно по сценарию. В целом неплохой сериал, хоть и рассчитан на женскую аудиторию.
Мама Мама:[Цитировать] [Жалоба]
Не перестаю смотреть вновь и вновь супер сериал спасиба вам
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent