Мой дом (1 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Ветреный (3 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Ашока (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Запретный плод (4 сезон)
Меня зовут Мелек (2 сезон)

Венера (1 сезон) смотреть онлайн

0
0
+11
17 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Мелодрамы
Режиссер:Гюль Огуз
В ролях:Шюкрю Озйылдыз, Селин Шекерджи, Селим Байрактар, Мендерес Саманджилар, Ариф Эркин Гюзельбейоглу, Серхат Сюха Озджан, Айсун Метинер, Фейза Ишык, Сахра Шаш, Тайгун Сунгар, Элиф Чакман Озтюрк, Озлем Чакар, Неслихан Джан
Хасан попросил сопровождавшего его человека следить за Зюхре, так и не сумевшей смириться с той участью, что для неё уготовили против её желания. Не умея управляться с транспортным средством, она смогла завести фургон и уехать, но Хасан и его подельник догоняли беглянку. Подбежав к стоянке дальнобойщиков, она находит того, который соглашается её подвезти, а в дороге он начинает к ней приставать, но Зюхра оказывает сопротивление и, остановившись, они продолжают посреди дороги скандалить. На помощь девушке приходит незнакомец и предлагает ей свою помощь. Ему она может доверять. Хасан настигает Зюхре и на глазах благородного парня девушку уводят. Усадив девушку в машину, Хасан сообщает небезразличному незнакомцу, что приходится ей отцом. Рожденная в Каппадокии девушка пришлась по нраву возрастному землевладельцу Фикрету Каракайя. Чувств к нему девушка не испытывала, но сбежать от него не удастся. Страдания Зюхре, которые увидел в её глазах молодой мужчина, окажутся для него достаточным основанием, чтобы вмешаться в историю. Сеит был простым каменщиком, но на его стороне были молодость и благородство, которые производят впечатление на Зюхре. Смелому мужчине удастся спасти Зюхре и они будут вынуждены уехать подальше из родных мест, но Фикрет не угомонится и приложит усилия, чтобы отыскать невесту. А она попадется на глаза Зеккару, владеющего ночным клубом и приходящегося сыном Фикрету. Красота Зюхре заставляет Зеккара, к тому же не знавшего всей истории девушки, добиваться её расположения, причем всеми способами. Сеит, страстно влюбленный в Зюхре готов сражаться за неё и дальше, и она в него влюблена. Чувства придают сил.
Сезоны:
1 сезон
  • Ирина Котова

Предлагаем смотреть турецкий сериал Венера (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Лида:[Цитировать]
Современный мир, а показывается деревенская тупость, когда выдают замуж просто потому, что так мужичье захотело. Миру нужна хорошая чистка, чтобы мозги на место встали у существ, напрочь лишенных продвинутости. Бедные женщины, что рождаются в таких местечках, где убогие традиции не позволяют быть счастливыми и развиваться личностно, а также искать свой путь.
Оля:[Цитировать]
Я такие сериалы смотрю всегда с ужасом, радуясь, что родилась в нормальной стране, а не среди староверов и приверженцев традиций. Но и в нашей стране есть умалишенные, что усматривают место женщины на кухне и у стиралки. А сколько врачей, творческих личностей среди женщин мало кто во внимание берет. Но это не выгодно обществу мужчин, опасающихся, что они работу себе не найдут. Раньше-то мужчин брали на работу, потому что у них конкуренции не было, а сейчас много женщин работающих даже не на самых уж сложных должностях.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent