Постучись в мою дверь (2 сезон)
Мой дом (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Марашанец (1 сезон)
Переживший Эскобара: по прозвищу Джей Ха (1 сезон)
Чукур (4 сезон)
Права на престол: Абдулхамид (5 сезон)
Мафия не может править миром (6 сезон)

Любовь и Мави (3 сезон) смотреть онлайн

0
0
+11
9 серия
Год:2017
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2017 / Мелодрамы
Перевод:Ирина Котова
Режиссер:Хакан Арслан
В ролях:Эмрах Эрдоган, Бурджу Кыратлы, Ишыл Юджесой, Угур Узунель, Алайча Озтюрк, Осман Каракоч, Айшегюль Юнсал, Мэрвэ Эрдоган, Биргюль Улусой, Йылдыз Устабаш, Гюльдерен Гюрель, Несметтин Чобаноглу, Кенан Бал, Тувана Тюркай
Али происходил из семьи довольно обеспеченной. Но этот факт не уберег его от тяжкого бремени. Ему пришлось отбывать срок за убийство. Жертвой Али стал некий Ахмед. Настал день освобождения и Али вышел из тюрьмы. Теперь он имел возможность воочию увидеть Мави, с которой некоторое время вел переписку. Симпатия между ними была достаточной для того, чтобы создать семью. Вот только Мави не просто так прониклась интересом к Али. Девушка приходилась сестрой Ахмеду. Она собралась осуществить план мести за брата сразу же после свадьбы. Али была уготована смерть. Но имеется тайна, о сути которой мало кому что известно. Ахмед был убит Джемалем, который приходится братом Али. Джемаль имел семью. У него с женой росли дети. Али узнает правду о Мави на этапе подготовки к помолвке. Ему не захочется рушить свою любовь, и он смолчит. А Мави наносит ему ранение ножом. Али не выдает Мави полиции и ставит условие, что она будет и дальше с ним состоять в отношениях. В семье Джемаля настает важный день. Происходит подмена детей. Джемаль вынужден был пойти на это, чтобы пожалеть Сафо. В отдел по уходу за новорожденными позвонил врач, и медсестра назвала фамилию Гюле умершего младенца. Одна из медсестер уверенна, что фамилия на бирке умершего ребенка была другая. Гюле сообщают о смерти ребенка. Роженица закатывается страшной истерикой. Али узнает о том, что малыш невестки умер. Она была уверенна, что её сын не умер. В семье настает новый этап проблем. Али задает вопрос Сафо, как она могла поверить домыслам и к матери у него есть претензии. Они очернили его супругу. Сафо просит его присесть и переговорить обо всем. Али продолжает стоять на стороне своей жены. Али тяжело прощаться с матерью. Информация о фирме сливается. Али получает очередной повод для расстройства.
Сезоны:
3 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Любовь и Мави (3 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Дина:[Цитировать]
Турецкие сериалы без трагедий не происходят. Подмена младенца это преступление. Тем более что у Джемаля и Сафо имеются дети, зачем было заменять мертвого своего ребенка на чужого? Джемаль едва скрывал эмоции. Как жаль ту женщину, которой вместо родного ребенка сообщат жуткую весть о смерти младенца. Джемаль слышал крики женщины, которую сделал несчастной и тоже рыдал.
Яна:[Цитировать]
Сериал очень интересный. Али показывается весьма хорошим человеком. А вот брат его постоянно прячется во всех проблемах за чужие спины. Я не понимаю, чего Али вообще продолжил отношения с Мави, если понимает, что она его не любит. Несчастный он какой-то. Такой грустный сериал. Но мне нравится его смотреть. Может потому, что хочется узнать окончание.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent