Мой дом (1 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Неверный (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Ветреный (3 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Ашока (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Меня зовут Мелек (2 сезон)
Запретный плод (4 сезон)

Любовь назло (1 сезон) смотреть онлайн

0
0
+11
32 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Комедии
Режиссер:Осман Сынав
В ролях:Джан Яман, Ачелья Топалоглу, Нилай Дуру, Эрен Вурдем, Джем Белеви, Илай Эркёк, Танер Румели, Йешим Далгичер, Джевахир Туран, Эйлюль Су Сапан, Ахенк Демир, Арас Айдынт
Дефне поднимает раньше времени ребенок, которому она приходится тетей. Девушка готовится к первому рабочему дню в крупной компании «Арас Технолоджи». Сестра и невестка готовят Дефне, подбирая ей подходящий наряд. А вот брату не нравится откровенный наряд Дефне и он высказывает невестке претензию. Дефне полагала, что должна одеваться именно так, потому что в компанию, куда она отправляется трудоустраиваться, все девушки так наряжаются. Ультиматум Чинара заставляет Дефне переодеться. А в компании Араса также поднялся разговор о приемлемости нарядов сестры оного из людей, занимающих высокую должность. Пока Дефне переодевалась, она опоздала в компанию, чем вызвала недовольство начальства. О том, что новым программистом, является девушка, узнают Эйшим и Ялын. И один из руководителей несколько недоволен таким поворотом дел, но Эйшим становится на сторону неизвестной ей особы. Наконец-то Дефне приехала на работу, решившись переодеться в платье, которое ей сбросила с окна невестка, а у соседней машины возился Ялын, пытаясь устранить поломку. Он и увидел девушку, застегивавшую платье и предложил ей помощь, за что чуть по голове не отхватил от неё. Конфликт на парковке между Дефне и незнакомцем мог завершиться плачевно для её карьеры, но обернулся попыткой застегнуть неподатливую молнию на платье. Дефне признается незнакомцу, что опоздала на встречу с начальником. Парень так и не признается, кем он является, а Дефне спешит к шефу. Эйшим встречает Дефне и расстраивает ту известием про то, что ей отказано в работе, но когда девушка узнала историю программистки про причину опоздания из-за платья, проникается её историей и отводит её к брату, предлагая условие, согласно которого уволенная может остаться в компании.
Сезоны:
1 сезон
  • Анастасия Гайдаржи и Андрей Юрченко

Предлагаем смотреть турецкий сериал Любовь назло (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Оля:[Цитировать]
А что такие взрослые дети сами в туалет не в силах сходить или детоцентризм зашкаливает до полного абсурда, что за руку до совершеннолетия на горшок водить их нужно. Тошнит уже от детей. Одеваются некоторые особы и в самом деле слишком откровенно. На работу так нельзя ходить. Забавный сериал, он такой отдыхающий, и посмеяться есть над чем. А Дефне прикольная.
Надя:[Цитировать]
Турчанки как тростиночки в сериале, красавицы. И попробует кто-то оспаривать, что и восточные женщины красивы. Мне жаль Дениз, что она едва не потеряла работу из-за глупости брата. Эйшим мне нравится. Такая красавица и находчивая. А Дениз тот ещё красавец. И почему в реальности все далеко не так красиво и эстетично? Кинематография изрядно портит жизнь женщинам, заставляя тех мечтать о встрече с красивым спутником.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent