Мой дом (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)
Права на престол: Абдулхамид (5 сезон)
Пламя (1 сезон)

Высшее общество (1 сезон) смотреть онлайн

0
0
+11
26 серия
Год:2016
Страна:Турция
Жанр:Сериалы 2016 / Мелодрамы
Режиссер:Метин Балекоглу
В ролях:Энгин Озтюрк, Хазар Эргючлю, Мерич Арал, Озан Долунай, Зухал Олджай, Хаккы Эргёк, Хюлья Гюльшен Ырмак, Танер Барлас, Джейда Тепелилер, Гюльшах Чомоглу, Озгюн Чобан, Айбике Туран, Ясин Джам, Мехмет Йюджел Озкал, Алие Узунатаган
Умит пожаловал на собеседование и Керем Аскан задает один вопрос, что соискатель ждет от работы, на которую претендует. Парню приходится признаться честно, что ждет опыт и деньги, полагая, что все хотят быть богатыми, но работодатель заявил ему, что он ошибается. Уверенный в себе респектабельный мужчина знал из своего опыта, что богатыми не становятся – ими рождаются. Керем жил в мире, где есть деньги, силы и возможности. И он знал, кто не желал бы все это иметь, и этим человеком был он сам. Приехав из офиса домой, он сообщает отцу, что нашел человека на свое место. Пожилой мужчина задает сыну вопрос, уверен ли он в своем решении, но Крем не имел ни капли сомнения на сей счет. Он желал быть свободным и отец волновался, что сын отказывается от всего одним взмахом руки, тем более что у отца не было денег, которые он мог бы оставить ему, кроме горстки земли. Керем сообщает отцу, что ему и горстки земли хватит вместо денег. Керем собирается в путь, а мать решила, что сын приведет в дом невестку, но она поспешила с выводами. Он сознается матери в том, что ни разу не влюблялся. Джансу родилась в богатой семье, и она знала, что большая часть людей видела в деньгах средство решения всех проблем. Она придерживалась иного мнения. В кругу семьи Джансу не ценят, и частенько близкий человек отпускает колкости в её адрес. Мать желает познакомить дочь с парнем, являющимся идеальной партией для семьи. Джансу привыкла подчиняться требованием своих родителей. Но знакомство с Керемом меняет её жизнь. Они могут быть вместе, но оказывается, что происходят из разных социальных слоев. Керем был рожден в бедности и собственными усилиями выбирался из неё и семья Джансу может не оценить его усилий.
Сезоны:
1 сезон
  • Максим Фатенков

Предлагаем смотреть турецкий сериал Высшее общество (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Таня:[Цитировать]
Многие рвутся всеми фибрами души стать богатыми, потому как полагают, что деньги дают основание уважать человека. Но это ошибка. Это действует только в том обществе, где все были бедными. На самом деле уважение к человеку проявляется за счет его поступков, достижений. Керем показывается довольно успешным, прямо баловень судьбы, но он сам себя сделал и счастлив. А вот Джансу не повезло.
Витя:[Цитировать]
Деньги должны быть, но так, чтобы они не портили жизнь, как и их отсутствие. Если деньги становятся целью жизнь, то она отравлена. Нужно уметь жить и быть счастливым человеком. И бедные бывают счастливы, и богатые страдают. Тут секрет счастья в другом кроется. Но нужда дело плохое. Так что понимаю тех, кто хочет быть богатым и жить в комфорте, получая желаемое.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent