Легенда онлайн на русском языке

94
21
+73115
Выпущено:2021 / Турция
Жанр:Драма, Боевик, История, Фэнтези, Военный
Режиссер:Эмир Кхалильзаде
В ролях:Эбру Шахин, Дениз Барут, Селим Байрактар, Теоман Кумбараджибаши, Бус Мерал, Элиф Доган, Бурак Тозкопаран, Ипек Карапынар, Эдип Тепели, Берк Эрчер
Озвучка:SesDizi - 28 серия
Озвучка:AveTurk - 28 серия
Озвучка:RuDub - 28 серия
Озвучка:turok1990 - 28 серия
События взяли свое начало в VIII веке на территории степей Средней Азии, отличавшихся суровыми климатическими условиями. На тот период времени установились невероятно напряженные отношения между Османской империей и Китаем. Но и внутри страны наметились конфликтные настроения, охватившие турецкие племена. Некогда легендарная военная мощь рисковала быть утраченной. А за происходящими событиями у османов наблюдали монголы, варяги, персы, согдийцы, чтобы не упустить удобного случая для вступления в противостояние, тем самым борясь за свои интересы. А целью османов выступало завоевание новых земель для укрепления мощи своего государства. Наиболее приоритетными выступали те земли, где ещё не был распространен ислам, и османы собирались приобщать варваров к своей религии. Вражда развернулась между двумя ханствами Османской империи: Гекским и Дагским. Для этой вражды имелись свои причины, уходившие корнями в прошлое. В события вовлекается Аккиз, воспитанная, как воин и проживавшая в горах. Она приходилась дочерью Баламиру Ябгу и знали её, как «Коготь двуглавого волка», слагая о смелости особы легенды. Отец девушки был братом Альпагу-хана. Тот был безжалостным правителем в своем ханстве. Он был недоволен непокорностью Аккиз и полагает, что она стоит за организацией восстания воинами. На арене событий представлен Батуга, который имел свою тайну. Он был человеком, который пропал из Гекского ханства и звали его Текином. Родственники Алпагу-хана беспокоятся вопросом, кто займет его трон, когда придет время. А ловушку хану устраивает Аккиз. Но её судьба висит на волоске. Особое значение в судьбе Аккиз играет Батуга. Аккиз не позабыла своей клятвы, что давала в детстве.

Предлагаем смотреть турецкий сериал Легенда онлайн на русском языке все серии подряд, где каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра сериала на русском, турецком языке или с субтитрами есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий. Смотреть новые серии можно с мобильного под управлением IOS и Андроид, так же на IPad и IPhone. Просмотрт возможен в удобном формате на телевизоре онлайн в HD качестве.

Комментарии
Нана:[Цитировать]
Понятно, что легенда, но красивая легенда. Все актеры играют замечательно, я от всех в восторге....
Гость елена:[Цитировать]
Переводчику - РЕСПЕКТ!!! Где-то на 2.10.58 секунде перевод посла: "Желаю здравия великому БАРАКУ АБАМЕ!" Я смеюсь до сих пор, пересматривала этот момент раз пять, успокоиться не могу! Как у переводчика так это в тему получается?)))
Гость Ирина:[Цитировать]
Отличный сериал жду продолжения сайт замечательный можно посмотреть спокойно не вздрагивая от орущих закадровых реклам. Спасибо разработчикам сайта и огромная благодарность за качественный перевод можно выбрать по желанию. Но мне больше нравится Аве турк.
Гость Олеся:[Цитировать]
Сериал интересный, исторический, но бывают моменты конечно что прям выбешивает, сам сайт самый лучший))) можно спокойно посмотреть любой фильм или сериал не то что у других постоянно вылетает…..ждём продолжение сериала!
Артур:[Цитировать]
Не верю в то, что хан носился бы с этой Аккиз, как со списанной торбой. Уже бы порешили и все. Но сериал красивый, снят достойно и в основе лежит история. Я в последнее время отношусь к истории уже с опаской. Во-первых, существуют версии, что нас нехило так обманули историей, и мы не знаем правды, а во-вторых, она теснит настоящее, и мы живем чужим прошлым, а это неправильно.
Гость Марина:[Цитировать]
Крутой сериал об очень смелой девушке. Я слабо верю в то, что в девушке может быть такая моральная и физическая сила, чтобы противостоять мужчинам, но посмотреть такой сериал допустимо. Возможно, в истории человечества были такие женщины. Аккиз с одной стороны мне нравится, а с другой она какая-то отталкивающая. Все эти бредни про волка делают её оторванной от реальности.
Имя:* E-Mail: Или авторизоваться через:



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent