Мой дом (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Запретный плод (4 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)

Жестокая любовь (1 сезон) смотреть онлайн

0
0
+11
122 серия
Год:2006
Страна:Колумбия
Жанр:Драма, мелодрама
Режиссер:Родольфо Хойос, Андрес Берманн, Габриела Монрой
В ролях:Маурисио Ислас, Паола Андреа Рей, Мишель Браун, Ванеса Вийела, Хорхе Као, Лули Босса, Сальвадор дель Солар, Сильвия Де Диос, Леонор Аранго, Рауль Гутьеррез, Шармель Альтамирано, Дидье Ван Дер Хоув, Кармен Вильялобос, Диана Нейра, Рикардо Абарка, Виктор Крупер, Лаура Перико
Перед телевизором сидел мальчик и отчаянно болел за футболиста Диего Валдеса, прозванного Молнией. Его мать молилась Пресвятой, благодаря за счастье, что было ей послано. Женщина была рада тому, что имела сына. Неожиданно явился мужчина с цветами, чтобы поздравить мать своего ребенка с Днем всех влюбленных. Мальчик обрадовался появлению отца. Фернандо рассчитывал на поцелуй от женщины, к которой не испытывал чувств, но она была ему нужна. А тем временем футбольный матч подошел к концу и Диего принес своей команде Кубок Свободы. А накануне супруги, что находились в стадии расставания, пришли к мысли о необходимости развестись. Фернандо стал потрясать перед лицом жены газетой, полагая, что сыну следует знать, кем является его дедушка. Женщина требует от Фернандо и слова не говорить Адриано. Мужчина считал, что если бы жена не становилась в позу, то их семья имела бы много денег. Отпускать женщину, отец которой имеет большие деньги, Фернадо не готов. По телевизору показали интервью с Диего, спутница которого поспешила заявить об их предстоящей свадьбе. Ракель не сомневалась в том, что заполучит в мужья Диего, а все потому, что её отец Сабатер был богат и влиятелен. Сабатер не был в восторге от выходки Ракель. Но судьба уготовила и для Диего, и для Лусии, состоящей в браке с нелюбимым мужчиной, совершенно иные планы. Лусия не желала признавать Сабатера своим отцом, поскольку, когда мать ею забеременела, он покинул её. Фернандо обещал Лусии исправиться, но она не хотела с ним жить, так как не любила его. Фернандо настроился добиться того, чтобы Сабатер узнал о Лусии и тем самым он покончил бы с бедностью. Диего и Лусия познакомятся, при этом эта встреча окажется нужной им обоим.
Сезоны:
1 сезон
  • Профессиональный многоголосый

Предлагаем смотреть колумбийский сериал Жестокая любовь (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Юля:[Цитировать]
Сериал, как и следовало в бразильском стиле, хоть этот проект и колумбийский, и в этом его прелесть. Я в какой-то мере соскучилась по этим сериалам, они хоть местами наивные и затянутые, но все-таки интересные. Мне в таких сериалах нравится и драма, которая в них неизбежно присутствует, и сама игра актеров, особенно актрис. Колумбийские, мексиканские, бразильские актрисы довольно эмоциональные, но при этом не раздражают.
Даша:[Цитировать]
Мне так понравилось, как держится Лусия. Она довольно привлекательная, милая, и жаль, что таким женщинам достаются нелюбящие мужчины. Фернандо ищет выгоду и это отвратительно. Меркантильность в отношениях в какой-то мере всегда присутствует, но чувства должны быть на первом месте. Женщины тоже не всегда выбирают сердцем, а предпочитают позаботиться о финансовой стороне.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent