Постучись в мою дверь (2 сезон)
Мой дом (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Марашанец (1 сезон)
Переживший Эскобара: по прозвищу Джей Ха (1 сезон)
Чукур (4 сезон)
Права на престол: Абдулхамид (5 сезон)
Мафия не может править миром (6 сезон)

Менекше и Халиль (1 сезон) смотреть онлайн

0
0
-13
36 серия
Год:2008
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Перевод:turok1990
Режиссер:Атилла Ченгиз, Юлуч Байрактар
В ролях:Кыванч Татлытуг, Седеф Авджи, Мурат Далтабан, Хасан Кучукчетин, Билял Илмаз, Джанер Джандарли, Мехмет Чевик, Илдиз Култур, Нелгиз Чоракчи, Экин Тюркмен, Эзги Асароглу
В Берлине в Крейцберге проживала Менекше, семья которой перебралась из Турции. Братья старались опекать сестру так, что она и не имела возможности лишний раз пообщаться с каким-нибудь местным парнем. А таковой имелся, к которому сама девушка питала симпатию. Впрочем, совсем незнакомцем парень не был, так как вместе с девушкой он работал в одном и том же кафе. Из Турции ожидался приезд знакомых отца Менекше. Халиль норовил провести девушку, но она опасалась появляться с ним на людях. Сам парень был родом из Боснии. Отец и братья Менекше подыскали ей супруга, и выбор пал на армейского друга Кадира. Жених должен заплатить отцу невесты и тот с радостью сообщает Хельге, что нашел деньги. Халиль вынужден держаться поодаль от Менекше, опасающейся, что братья или отец увидят их вместе. У Халиля имеются проблемы с оформлением документов, за что он может быть депортирован. Девушка спешила домой, как просили её родные, не будучи в курсе, что они задумали. А её уже ждал жених, прикидывавший, что получит вид на жительство. Будущие родственники обсуждали тот факт, что в Стамбуле делать нечего и стоит подаваться в Германию. Мустафа обрадовался, увидев Менекше, а вот девушка, узнав о том, что он просит её руки, расстроилась. Не дождавшись ответа Менекше, Мустафа и родственники девушки принимаются поздравлять друг друга с предстоящей свадьбой. Мустафа требует от отца Менекше, чтобы она прекратила работать. Попытка девушки бороться за свои права оборачивается насилием. Она просит бабушку остановить это и признается в любви к Халилю, который также является мусульманином. Осиротевший Халиль не имел никого более, кто был бы ему близок кроме Менекше, но их чувства могут быть попраны.
Сезоны:
1 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Менекше и Халиль (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Катя:[Цитировать]
Какая это низость продавать свою дочь, выдавая замуж не из-за чувств. У восточных дикость нравов поражает. Когда они уже разума наберутся? Теперь понятно, почему на свадьбах орут и воют не от радости, а от горя. Люди в моих глазах не устанут падать вниз. Что поделать, пока традиции и религия будут довлеть над интеллектом, мир не станет продвинутым. Мне жаль женщин, родившихся в странах, где тупость правит балом.
Лида:[Цитировать]
Животные тоже паруются, но они куда честней и свободней людей. Ужасающе выглядит брак по расчету в наших реалиях, когда человек настолько волен самостоятельно распоряжаться своей судьбой. Мне жалко Менекше. Она с Халилем красивая пара и оба влюблены друг в друга. Но отцу девушки превыше всего деньги и он не будет внимать её просьбам. А Мустафа тот ещё гаденыш.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent