Мой дом (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)
Права на престол: Абдулхамид (5 сезон)

Кузей Гюней (1 сезон) смотреть онлайн

0
0
+11
40 серия
Год:2011
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Режиссер:Мехмет А. Озтекин
В ролях:Кыванч Татлытуг, Бугра Гюльсой, Зеррин Текиндор, Ойкю Караель, Бадэ Ишчил, Онур Ёзтюрк, Унал Сильвер, Мустафа Авкиран, Рыза Коджаоглу, Мерве Болугур, Семра Динджер
Могут ли кровные братья быть совершенно разными, но вовсе не чужими друг другу, как Север и Юг? Даже имена у парней были соответствующие сторонам света. Один был Гюней, что значило юг, а второго звали Кузей, что соответственно указывало на север. И если первый проявлял кроткий нрав, был тихим парнем, то второй отличался бунтарским нравом и мог ввязаться в драку. Кузей вышел из тюрьмы, рассчитывая начать новую и лучшую жизнь. Его встречали брат и мать, радуясь, что он свободен. Встречал и отец сына, но долго сидел в машине. Кузей помнил тот момент, когда ударил отца. Между братьями разница в темпераментах создавала незначительную, но стену непонимания. И оно усилится ещё и соперничеством, так как оба влюбились в одну и ту же девушку, с которой дружили с детских лет. Девушка же решила, что счастлива будет со спокойным Гюнеем. Кроме хорошего характера, парень и учился хорошо, а потому ему светило лучшее будущее. Джемре не хочет спешить с замужеством, так как Гюнею следует отслужить в армии, затем им придется собрать деньги, чтобы все было по высшему уроню. Гюльтен не очень рада выбору дочери и вычитывает Джемре за то, что она восхваляет парня и только нем и талдычит постоянно. Мать возмущена тем, что отец парня дочери издевается над своей женой. Гюльтен полагает, что Гюней испортит дочери жизнь, и она будет жить в бедности. Дочь обвиняет мать в зависти и попрекает тем, что она не достигла успеха. Гюней узнает, что Кузея не взяли в армию из-за того, что он не пригоден. Между матерью и дочерью происходит разговор по душам. Гюльтен не хочет, чтобы дочь повторила её судьбу и терпела лишения. Джемре влюблена в Гюнея и уверена, что будет счастлива с ним.
Сезоны:
1 сезон
  • turok1990

Предлагаем смотреть турецкий сериал Кузей Гюней (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Таня:[Цитировать]
Джемре так злится на мать, как будто та советует ей за нищего пойти замуж. Просто мать желает лучшей доли дочери. А на счет денег, так они реально важны. И чего возмущаются люди, когда кто-то в этом сознается? Гюней не кажется плохим парнем. Тут тоже можно не согласиться с матерью девушки. Он молод и все впереди. Возможно, заработает, а на счет особого богатства, не все его имеет, главное, чтобы хватало.
Карина:[Цитировать]
Вообще сериалы сосредоточены на незначительных событиях. Если люди сведут ценность жизни до быта, денег и ковыряния в чувствах, они не разовьются личностно. Это важнее, тем более в нашем современном мире. Немного уже надоедают темы семьи. В ней кажется оба супруга тухнут. Просто копошатся вокруг своей оси, не видят горизонтов. Сюжетная линия сериала вполне хорошая, просто мне кажется, пора уже отдаляться от мелких интересов.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent