Любовь Логика Месть (1 сезон)
Игра на удачу (1 сезон)
Основание Осман (3 сезон)
Случайная любовь (1 сезон)
Сказка на острове (1 сезон)
Дай мне руку, любовь (1 сезон)
Наша тайна (1 сезон)


Бесценное время (3 сезон) смотреть онлайн

4
2
+26
41 серия
Год:2013
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Перевод:КТК
Режиссер:Зейнеп Гюнай Тан
В ролях:Айча Бингёль, Арас Булут Ийнемли, Гюн Копер, Йылдыз Чагры Атиксой, Мете Хорозоглу, Мухаммет Узунер, Вилма Еллес, Ренан Билек, Осман Алкаш, Салих Бадемджи, Толга Гюлеч, Мехмет Гюрхан, Зейно Ераджан, Нилпери Шахинкая, Мине Тугай, Эдже Чешмиоглу, Ариф Пишкин, Орчун Ийенемли, Осман Диш Сес, Танер Бирсель, Мераль Четинкайя
Капитан Али имел крепкую семью с Джемиле. У супругов росли четверо детей, а самый младший беззаветно его любил. Встретившаяся на его пути Каролин, стала проверкой брака Али на прочность. Любовница не желала терпеть неопределенности и потребовала от него решительных действий. Когда Джемиле узнала правду об измене мужа, была ужасающе шокирована, и в семье произошел ряд жутких событий. Джемиле пришлось самой обеспечивать детей и даже убираться в богатых домах, а Каролин узнавшая об этом, позволила себе насмехаться по этой причине над бывшей женой своего уже супруга. Между Али и Каролин отношения не были гладкими. Какое-то время их ребенок Мустафа проживал с Джемиле, крепко ставшей на ноги. Бабушка детей Джемиле сдавалась под гнетом старости. Она все чаще уходила из дома и отправлялась к морю, таким образом, навещая могилу сына. На улицах опасно находиться из-за междоусобиц и происходящих вследствие этого перестрелок. Мете волнуется за Османа, поясняя, что у него не было старшего брата, что задевает бабушку, так как внук отрезал от себя отца. В паре Белин и её супруга росла дочь Зихра. Ещё одна внучка Джемиле Дениз сообщает, что больше не грустит из-за мамы, так как та стала ангелом. Ахмет и Белин приехали к тюрьме, чтобы встретить близкого человека и Хакана привозят в квартиру, аренда за которую оплачена, чтобы он не имел проблем. Джемиле тем временем беседовала с Сулейманом о том дне, когда Айлин увезли в родильную. Его же тогда не было рядом. Джемиле знала, что он любил Айлин и её волновало упрямство Сонера, обижавшегося на собственную дочь из-за смерти Айлин. Овдовевший Сонер едва ли не с ума сходил, и чуть не в каждой маленькой девочке видел свою дочь, ненавидя её.
Сезоны:
3 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Бесценное время (3 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Гость марина:[Цитировать]
Цитата: Yana
В 14 серии (3 сезон) показывают, что чьи-то руки печатают на компьютере, но в те времена ещё не было их, только появились телевизоры и то не каждый мог их купить. Не поняла этот момент.

Здесь показано будущее время, когда Осман стал писателем.
Гость Юлия:[Цитировать]
Спасибо за возможность смотреть этот чудесный сериал!
Yana:[Цитировать]
В 14 серии (3 сезон) показывают, что чьи-то руки печатают на компьютере, но в те времена ещё не было их, только появились телевизоры и то не каждый мог их купить. Не поняла этот момент.
Яна:[Цитировать]
В 3-м сезоне безумно не хватает Али и Айлин,прям очень жаль,актёры были очень достойные!!!!!!
Larisa:[Цитировать]
Это самый лучший турецкий сериал. Очень динамичный , нет ни одной серии , в которой можно заскучать. Respect сценаристу , режиссеру и всем актерам .
Оля:[Цитировать]
Я уже так привыкла к этому сериалу за столько сезонов, что и не отвыкаю. Хочется ещё смотреть. Я обожаю турчаночек маленьких. Какие они красивые. Джемиле стала моей героиней. Одна женщина тащит на себе клан. Именно клан. Её дети выросли достойными людьми. Она свекровь забрала к себе, внучку растит. Героиня женщина. Али мне нравился внешне, но вот поступком своим упал в моих глазах.
Лиза:[Цитировать]
Такая красивая девочка Дениз, как можно её ненавидеть? Но любовь к женщине не означает таких же чувств к детям. А Сулейман молодчина, заботится о малышке, Джемиле так вообще слов нет. Такая драматическая история у этой семьи, что страшно, но сюжетная линия захватывает и хоть грустно смотреть такие сериалы, а хочется узнать завершение. Плохо, что Айлин умерла, для Джемиле это такая боль.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent