Постучись в мою дверь (2 сезон)
Игра на удачу (1 сезон)
Любовь Логика Месть (1 сезон)
Случайная любовь (1 сезон)
Беда на голову (1 сезон)
Дай мне руку, любовь (1 сезон)
Наша тайна (1 сезон)


Бесценное время (1 сезон) смотреть онлайн

2
1
+13
58 серия
Год:2011
Страна:Турция
Жанр:Драмы
Перевод:КТК
Режиссер:Зейнэп Гунай
В ролях:Эркан Петеккая, Айша Бингюль, Вильма Эллис, Эмир Берке Зинчиди, Арас Булут Ийнемли, Мете Хорошоглу, Юлдыз Чагри Атиксой, Фарах Зейнеп Абдулла
1967 год. Стамбул. Мужчина получил письмо от Каролин, с которой состоял в любовной связи, но она не желала более продолжать отношения с женатым Али. Она хотела, чтобы он сделал выбор. Шестилетний Осман ждал отца. Капитан Али должен был вернуться из рейса. В доме Али шла подготовка к его приезду, но Белин не сдержалась и отпустила ироничное замечание в адрес отца, когда помогала матери и слова девушки касались наигранности атмосферы. Али ехал домой, прокручивая в голове необходимость расставить все по местам и побеседовать с Джемиле. Мете пришел домой недовольный и Айлин учиняет с ним скандал. Маленький Осман тоскливо ждал отца. Наконец-то в дверь постучали. Это был Али. Встреча отца и младшего сына была самой теплой. Капитан одарил родных подарками, и после семья устроилась за столом. День подходил к концу. Джемиле и Али устроились спать. Сообщив жене, что он устал, Али отстранился от неё. На следующий день в руки Джемеле попадает письмо. Она ничего не говорит супругу, тот же не спешит с откровенностями. Среди молодежи ширятся настроения против американского империализма, направленные на независимость Турции. Белин проникается персоной революционера. Джемиле отправляется к подруге, чтобы посоветоваться с ней. Она показывает ей письмо, написанное на иностранном языке и пахшее духами. Али с малышом отправился в гости к своей матери. Разговаривая с невесткой, Али принялся искать в кармане пиджака бумажку со сведениями, и понял, что его там нет. Узнав об измене супруга, Джемиле не может сдержать эмоций, толкнувших её на необдуманный поступок. Чтобы не сидеть в тюрьме, Джемиле придется подписать соглашение на развод. Мете, и ранее ненавидевший отца, желает поджечь дом и Али готов заявить на сына в полицию.
Сезоны:
1 сезон

Предлагаем смотреть турецкий сериал Бесценное время (1 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Яна:[Цитировать]
Как может понравится Али.... такая скотина и мне ни чуть не жаль этого подонка.Сколько горя он принес всей семье.... Любил одного себя и только в конце когда Джамиле ему сказала нет у него взыграло самолюбие.
Гость марина:[Цитировать]
Цитата: Алла
Красивый сериал, хоть и грустный такой. Али мне понравился. Ранний брак. Одним словом. Нельзя спешит с созданием семьи. Может любовь встретится позже. Тем более мужчина может и не делать резких движений. А вот Джемиле в отчаянии. Она уже не найдет свое счастье. У неё четверо детей и побила её жизнь, так что сомнительно, что она встретит другого мужчину. А вот Мете зря против отца настроен.

Алла, я вас не понимаю вообще!!!Али редкостная сволочь,а вы пишете, что вам его жалко, нравится он вам ??? Видимо вы 40 серию не смотрели ??? Подонок, преступник.
Алла:[Цитировать]
Красивый сериал, хоть и грустный такой. Али мне понравился. Ранний брак. Одним словом. Нельзя спешит с созданием семьи. Может любовь встретится позже. Тем более мужчина может и не делать резких движений. А вот Джемиле в отчаянии. Она уже не найдет свое счастье. У неё четверо детей и побила её жизнь, так что сомнительно, что она встретит другого мужчину. А вот Мете зря против отца настроен.
Дима:[Цитировать]
Зачем только взяли музыку из кинофильма «Однажды в Америке»? Она подходит исключительно к той киноленте. Ситуация у Али с женой не такая уж трагичная. Баба просто нервная. Разлюбил муж и что теперь, убивать его? Это полный абсурд. Мне жаль Али. Он красивый, выдержанный и хороший мужик, просто влюбился в другую женщину. Дети в такой семье несчастные, и взрослым нужно думать головой, когда выясняют отношения.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent