Мой дом (1 сезон)
Основание Осман (2 сезон)
Неверный (1 сезон)
Чудесный доктор (2 сезон)
Постучись в мою дверь (1 сезон)
Синхрон (1 сезон)
Запретный плод (4 сезон)
Однажды в Чукурова (3 сезон)
Дочь посла (2 сезон)
Чукур (4 сезон)

Гюмюш (2 сезон) смотреть онлайн

0
0
+11
40 серия
Год:2007
Страна:Турция
Жанр:Драмы / Мелодрамы
Режиссер:Кемаль Узун
В ролях:Кыванч Татлытуг, Сонгюль Оден, Гюнгёр Байрак, Тарык Унлюоглу, Лачин Джейлан, Гюнейт Чалышкур, Сердар Орчин, Айча Варлыер, Сойдан Сойдаш, Севинч Гюршен, Фунда Ильхан, Хикмет Карагёз, Элиф Акшар, Сема Мумджу, Экрем Бора
По молодости лет Мехмет был влюблен в Нихан. В роковой день молодая женщина сообщила о том, что беременна и Мехмет ощущал себя самым счастливым человеком. В тот же день его возлюбленная погибла. Мехмет тяжело переносил трагедию. Дед Мехмета тяготел помочь внуку и видел выход в знакомстве с другой женщиной. Избранницей Мехмета стала Гюмюш. Отношения в паре были наполнены страстью, но имелись и основания для бурных выяснений отношений. И вот Гюмюш ехала в автобусе, а следом на машине мчал Мехмет. Ему удается заставить водителя автобуса остановиться. Ворвавшись в салон автобуса, Мехмет подходит к Гюмюш. Она оторопела, но не удивилась поступку своего возлюбленного, не желавшего, чтобы она покидала его. Это был его сон. Мать Мехмета сообщила, что возвращается Пынар. Яхта должна была приплыть в ближайшее время. Встречать её пришли Мехмет с матерью и Бахар. Пынар хотела знать, где находится Гюмюш, но близкие ей люди молчали. Молодая женщина прохаживалась с бабушкой по рынку. В планах Гюмюш было встретиться с Фелис. С Гюмюш никто не стал бы работать на прежнем месте. Ахмет радуется прибытию близких, но уделить им внимание не может из-за работы, а вот с внучкой Дэфне с удовольствием беседует. Назифе распускает слух, что Гюмюш собирается разводиться с Мехметом и получит хорошие отступные. Эсра, находясь в больнице, звонит Гюльсун, желая поговорить, и просит ту прибыть к ней. Гюмюш признается близкому ей человеку, что потеряла ребенка. Оставшись вдвоем, Мехмет и Пынар также беседуют об отъезде Гюмюш. Пынар встает на сторону Гюмюш и пытается пояснить Мехмету, почему Гюмюш злится на Ярин. Мехмет признался, что пытался встретиться с Гюмюш, но она не захотела.
Сезоны:
2 сезон
  • Бислан Князь

Предлагаем смотреть турецкий сериал Гюмюш (2 сезон) онлайн на русском языке все серии подряд, тут каждый сможет посмотреть сериал только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. Добавлена: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 серия. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Люда:[Цитировать]
Жалко, что Гюмюш уехала от Мехмета. Такая пара хорошая. Но всякое бывает. Если не смотреть первый сезон, то не понятно, почему они расстались. Я как та Пынар ничего не знаю и мне интересно узнать, почему. То, что произошло с Гюмюш для любой женщины шок. Думаю, что если они все ещё любят друг друга, то помирятся. Им следует попробовать спасти свою любовь, ведь не так просто найти свою пару.
Настя:[Цитировать]
Гюмюш злилась на Мехмета, что он её не остановил и позволил уехать. И в тоже время сообщает, что все равно уехала бы. Но нам женщинам свойственно быть такими непостоянными. Жду, чтобы они снова стали вместе. Сериал хороший. Есть некоторые грустные моменты, но без них никуда. В реальности ведь тоже хватает поводов для огорчений. Есть и радостное в сериале. В общем, советую смотреть.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent