Я вернулась! (2020) смотреть онлайн

1
0
+11
HD 720
Год:2020
Жанр:Драма, фантастика
Режиссер:Гленда Никасио, Ари Роза
В ролях:Ари Роза
Озвучка:Многоголосый
История была построена кирпичами из костей тех, кто осмелился восстать против бессмысленного режима, установившегося в стране. Эти персоны попытались сделать так, чтобы вся борьба за права прекратилась посредством националистических приманок. Они разоблачили и узаконили ненависть, как единственный инструмент порядка и прогресса. Голод стучался в дверь к 2/3 населения, лишенного власти, лишенного общения и ставшего заложниками национализма и насилия. Отрицались множества способов мышления. К довольно мудрой особе пришла гостья и женщины стали обсуждать совершенно несущественные события. Бина говорила и говорила, а Сабрина внимательно слушала её речи. Наконец гостья попросила Сабрину заглянуть в её сумку. Там было полным полно продуктов. Какие только беседы не вели женщины. Особенно о затмении, которое повлияло на некоторых женщин. Жаловались женщины на то, что приходилось много трудиться. Причем такие тяготы доставались все большему количеству особ. Обсуждение затронуло и деяния правительства, собравшего на площади одиннадцать кинематографистов. Потом эти люди стали пропадать. Композиторы, писатели, актеры театра попали в это число. Правительство устанавливало свой режим, классифицировавшийся, как диктатура. Жертвами режима становились и обычные люди. При свете лампадки женщины много болтали, касаясь самых разнообразных тем, не связанных только лишь с положением дел в стране. Доставалось и некоторым особам, таким как донна Рижина, использовавшая Бину и других девочек, как бесплатную рабочую силу. Эту женщину многие терпеть не могли, как и её ужасного сына. Воспоминания были не все приятными.

Предлагаем смотреть бразильский фильм Я вернулась! (2020) онлайн на русском языке, тут каждый сможет посмотреть фильм только в хорошем качестве hd 720 русская озвучка. После просмотра есть возможность оставить свой отзыв или небольшой комментарий.

Комментарии
Виталик:[Цитировать]
Такие фильмы заставляют думать и задумываться над актуальными темами, а именно такие и поднимаются. Манера преподносить сюжет своеобразная. Это свойственно кинематографии Бразилии. А такой жанр не всем будет понятен, и вообще приемлем для просмотра широкой аудиторией. Перед просмотром стоит учесть особенности съемок. Сказать, что фильм плохой или хороший нельзя, потому что на любителя.
Вероника:[Цитировать]
Фильм на ценителя такого жанра и страны-производителя. Мне не все нравится в таких киноработах, потому как они имеют особенности менталитета. Местами нудно и даже явно не понятно, что там происходит в этой темной комнатке. Но в тоже время имеются некоторые интересные фрагменты. Впрочем, этот фильм похож на реальность большинства людей, какой та является на самом деле.
Имя:* E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent